Re: Головные устройства на андроид и win.ce Предлагаю под заказ.Владивосток-Россия.
Карты чаще во внутреннюю память пишутся , можно на сд.карту настроить (флешку ) зависит от самой навигации (п.о)
Да, видеоплата переключается на камеру при подаче 12 вольт на соответствующий контакт . На уровне железа , из любого приложения и состояния. Это для камеры заднего хода.
Плюс есть видеовход для любого видеосигнала , переключается с экранной кнопки (aux)
Блок для подключения нескольких камер подключается во вход задней камеры , он так же включается при включении задней скорости и также может имитировать , то есть активировать включение изображения с камеры , тут уже вы можете переключаться между камерами .Тоесть принудительно включать камеры.
Есть блоки которые автоматически переключаются на фронтальную камеру при движении менее 20км/час , они подключаются дополнительно в обд разьем, оттуда берут скорость. Не знаю на сколь это удобно . Думаю не очень. Например в пробке это функция просто не даст смотреть навигацию или что там есть на экране , пусть даже фильм.
питание 12 в. , одновременно с несколько камер мое не покажет , для этого есть устройства другие . Но они существенно дороже.
На сколько я знаю на митсу нет штатных парктроников , то что ставит ОД это универсалки .
Если не прав , поправьте плиз для просвещения.
Можно поставить парковочные радары которые накладывают свое изображение поверх картинки с камеры .
На мой взгляд это совершенно лишняя информация , зуммер намного лучше.
При быстрых маневрах лучше слушать зуммер парктроника и смотреть в зеркала и по сторонам чем смотреть в экран на индикацию отводя взгляд от дороги . При неспешной пакрковке уже можно спокойно себе до сантиметра парковаться по камерам и парктронику.
Добавлено через 12 минут
зы . квадраторов , делителей экрана для вывода изображения с нескольких камер одновременно на экран не нашел . Все идут почему то с регистратором который не нужен .Хотел из ненужной магнитолы сделать что то вроде видеофона , хотел бюджетненько вывести 2 камеры сразу . Но ничего не нашел . Буду благодарен за наводку .