Главная Регистрация FAQ Пользователи Покупка MITSUBISHI Сообщения за день

Вернуться   OUT-CLUB.RU > Технический раздел > Третье поколение Outlander > Outlander 2012-2015 > Outlander 2012-2015: эксплуатация и дополнительное оборудование

Важная информация

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.03.2016, 12:18   #1
alexts2
Вступаю в Клуб

По умолчанию Re: Out III - Загорается "перегрев вариатора"

Цитата:
Сообщение от Sergei_ssn Посмотреть сообщение
Не понимаю позицию дилеров, за гарантийные работы им платят, может не так много как они хотят, но это лучше чем вообще ни чего.

Почему они постоянно "футболят" клиентов???

Понятно что за деньги клиента им больше "упадет", но а если клиент ушел и не стал у них делать, тогда они вообще ни чего не имеют.
В моем случае они хотят начать с развода на замену масла в коробке за мой счет, ведь это не дешевая процедура (~23тыс. руб).
alexts2 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 25.03.2016, 12:41   #2
chundga
Старожил Клуба

Цитата:
Сообщение от alexts2 Посмотреть сообщение
В моем случае они хотят начать с развода на замену масла в коробке за мой счет, ведь это не дешевая процедура (~23тыс. руб).
В шапке этой темы, есть инфо письмо (ФОТО инфописьма - установка радиатора CVT), распечатайте и ткните их носом, хотя про это письмо они конечно же знают.
chundga вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 25.03.2016, 12:42   #3
Ridan
Опытный

Цитата:
Сообщение от alexts2 Посмотреть сообщение
Я сталкивался с такой проблемой. Она благополучно разрешилась. Могу подсказать тот путь, по которому прошел сам.
Приезжаете к дилеру. Озвучиваете проблему. Он говорит о диагностике и предлагает попробовать заменить жидкость в вариаторе. Спокойно выслушав, мною было озвучено, что я не нарушал условия эксплуатации, рекомендованные к данной модели автомобиля. Соблюдал скоростной режим и т.д. При этом я сделал небольшой видео отчет (хотя это необязательно и они сами все прекрасно знают на все 124%), подвергая риску свою семью, находившуюся со мной в автомобиле. После ожидания и согласования с инженером по гарантии было принято решение об установке доп.радиатора.
Ridan вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Ответ

Метки
outlander, перегрев вариатора outlander, радиатор автомата outlander, радиатор вариатора outlander