Да никак. Покупайте тот что брали всегда и вас он устраивал. Я вот лично первый раз слышу марку Purflux и наверное бы никогда не купил. Цена вопроса на фильтры говно.
Да никак. Покупайте тот что брали всегда и вас он устраивал. Я вот лично первый раз слышу марку Purflux и наверное бы никогда не купил. Цена вопроса на фильтры - говно.
Масляный фильтр сегодня не дефицит и не относится к категории элитных товаров. Ну покупайте вы тот что брали всегда, ведь заметно будет, оригинальный он или нет. Зачем все эти эксперименты? Я вот беру всегда две марки, обе оригинальные от мицу. Если куплю оригинальный фильтр от фирмы мумбаюмба, то лично затруднюсь понять какой он должен быть в оригинале и оригинальный ли я купил. Если бы это был фильтр салона, тогда можно забить на марку производителя.
@Avtandil, Вы видимо не внимательно читаете. Фильтр MZ690070- это оригинальный фильтр. И этот фильтр делает компания Purflux. Покупая фильтр по номеру MZ690070 в коробочке Митсу у дилера, вы покупаете Purflux. И именно купив фильтр MZ690070, человек нарвался на подделку. То есть он нарвался на подделку оригинального фильтра в оригинальной упаковке.
Добавлено через 3 минуты
И именно фильтр MZ690070 (Purflux Франция) устанавливается дилерами при проведение ТО. На конвеере устанавливают фильтр MD360935, производства Denso (Япония)
@Avtandil, Вы видимо не внимательно читаете. Фильтр MZ690070- это оригинальный фильтр. И этот фильтр делает компания Purflux. Покупая фильтр по номеру MZ690070 в коробочке Митсу у дилера, вы покупаете Purflux. И именно купив фильтр MZ690070, человек нарвался на подделку. То есть он нарвался на подделку оригинального фильтра в оригинальной упаковке