Не хочу думать на утечку, да и нефига ей делать на "новой" машине, все таки это произошло сразу после переподключения регистратора.
Вот и проверьте мультиметром, при включенном регистраторе и при выключенном. Только не забывайте, что сначала надо дать мозгам заснуть (секунд 40-60). А про утечку на новом авто Вы зря,почитайте тему про утечку тока. У меня машине был 1 месяц и АКБ сел в 0 за 3 дня.
Вот и проверьте мультиметром, при включенном регистраторе и при выключенном. Только не забывайте, что сначала надо дать мозгам заснуть (секунд 40-60). А про утечку на новом авто Вы зря,почитайте тему про утечку тока. У меня машине был 1 месяц и АКБ сел в 0 за 3 дня.
Может быть вам просто не повезло с АКБ? Может манагеры подменили в автосалоне... Такое тоже случается)
надо еще бы знать, каково значение силы тока при отсутствии утечки.. (на работу штатной и дополнительной сигналки, охранного модуля, поддержания часов магнитолы итп...)
Добавлено через 56 секунд На форуме, однозначно, орудует нижегородский воришка!!))
Ровно на одну ночь я выключил регистратор, и ровно этой ночью у меня скомуниздили противотуманки
надо еще бы знать, каково значение силы тока при отсутствии утечки.. (на работу штатной и дополнительной сигналки, охранного модуля, поддержания часов магнитолы итп...)
Примерно должен быть при включенной штатной и доп. сигналке не более 0,04-0,05 А. Если более то где-то утечка тока. Например моя сигналка :Ток потребления основного блока в режиме ОХРАНА, мА, не более 3, это 0,003 А. Когда искал утечку и победил её, в режиме охраны (штатка и доп), после засыпания мозгов (примерно через 40 сек), сила тока падала с 0,6 А до 0,03 А.
@chundga, судя по всему, дело именно в регистраторе а утечки нет:
Машина уже три дня стоит в кузовном ремонте.. Смотрю историю действий на смартфоне: за 2 дня её раз 10 заводили и глушили через минуту (видимо, с места на место перегоняли), постоянно открывают-закрывают багажник и двери.. а АКБ впорядке..