Спасибо за совет! А какую конкретно модель Пандоры лучше?
Как вы говорите самую недорогую с управлением с приложения на тел. это PANDECT X-1700 если с голосовым управлением и смс тогда есть дешевле , но 1700 мне кажется удобнее. Есть и более дорогие модели.
@bernik, @isibir,
Для корректной работы автозапуска на новом аутлендере требуется делать клон чипа ключа(для обхода штатного иммобилайзера) и без него не выйдет автозапуск сделать.
@bernik, @isibir,
Для корректной работы автозапуска на новом аутлендере требуется делать клон чипа ключа(для обхода штатного иммобилайзера) и без него не выйдет автозапуск сделать.
У человека аут с кос системой никакие клоны не нужны все работает по кан
@bernik, @Сергей095, Ну вот знакомому ставили у официального дилера Пандоры в ноябре 2015г и не смогли по кан шине реализовать обход штатного иммо. ТАк же комплектация из высших - с кос!
Ему поставили обходчик иммо - с копией чипа ключа.
@bernik, @Сергей095, Ну вот знакомому ставили у официального дилера Пандоры в ноябре 2015г и не смогли по кан шине реализовать обход штатного иммо. ТАк же комплектация из высших - с кос!
Ему поставили обходчик иммо - с копией чипа ключа.
Видимо в ноябре не было прошивки она вроде вышла позднее ,но работает 100%
Ключи не нужны на всех митсубиши кроме паджеро 4 дизель почитайте на официальном сайте пандоры.
Привет! Есть такое устройство - "Модуль автозапуска двигателя Autohor Comfort 51207 для Mitsubishi" - отзывов нет.
Сейчас поиском нашел модуль Autohor Comfort 51207, и там есть информация про StarLine М32 CAN. Мне его советовали некоторые установщики. Что скажете про него?
Заранее прошу прощения за свой дилетантизм в этом вопросе. Просто пока нет времени достаточно его изучить. Мне казалось, что должны были быть простые, понятные для всех решения, но наверное так не получается. Надеюсь, что это обсуждение принесет пользу не только мне, но и другим "чайникам". И все благодаря Вам друзья!