Re: Замена приводного ремня на двигателе 4В12 своими силами, с подбором аналога.
Цитата:
Сообщение от DimOn74
нет, не поменяют.
я менял сегодня, специально проверяли оригинальность ремней.
Да, ОД продолжают свою "политику любви к клиенту".
Я тоже поменял в прошлом году сам ремень и ролики. А про сервисную кампанию узнал позже. Заезжал, конечно отказали. Хотя, старые ролики и ремень в пакете так и висели в гараже. Я предложил им их отдать, в замен новых. С установкой или без. Но мне отказали. Они не хотят идти на такой подлог. Они честные. Но вот почему эти честные ребята по честному мне (и многим) не позвонили, когда объявили кампанию? "А мы и не должны", - сказал мне мастер ОД. "Это мелочевка, замена ремня, не влияет на безопасность",- это то же его слова. Мелочевка???!! Т.е. рвущийся или слетающий на скорости ремень агрегатов и оставляющий водителя неожиданно в повороте без ГУРа, это не страшно!! И оставшийся без помпы мотор- это мелочь. Конечно, народ богатый, приедет в Рольф и ему там капремонт сделают недорАГа. Это мелочь...и уведомлять нас не должны...что в машине косяк. Кто точно знает, должны уведомлять, где это написано?
Рень я поменял за вой счет, не велики деньги. Отношение свинское....Привет, Вам, любезный Андрей Задонский и Ко...
Последний раз редактировалось OutLancer; 25.04.2016 в 17:09.