Re: Регулировка клапанов на 4G69 mivek. Правильная.
Цитата:
Сообщение от Аня Ли
Я не знаю, я тему читаю.
Я тоже не знаю
Добавлено через 10 часов 7 минут
Цитата:
Сообщение от nonBrain
Хочу поделиться опытом регулировки. Почитал книжецу к машинке, там пишут, мол проверка/регулировка каждые 15 тыс. км пробега. Пробег на тот момент был 140 тыс. км, температура воздуха +25-30 градусов С. Поехал в сервис, регулировали на холодную. Потом по некоторым причинам не пользовался авто полтора месяца. После того, как снова сел за руль, я понял, что двигатель работает как-то не так. Вроде лучше, но не так. Это "не так" не отпускало меня до вчерашнего дня, пока не сделали регулировку на горячую. По началу на стрекотание особого внимания не обращал, думал, так надо. А когда я проехал 7000 км и температура опустилась до +5-10 по ночам, по утрам на холодном двигателе стал наблюдать непонятное тарахтение, вибрации и еще большее стрекотание, никогда такого не было. Первое, что пришло в голову - неверная регулировка. Вчера поехал регулировать на горячую. И, о чудо, двигун заработал совершенно иначе, ушли все обозначенные проблемы. Работает ровно, без лишних звуков и на горячую и на холодную, прогреваться тоже стал быстрее. В общем регулировка клапанов на наших движках исключительно на горячую.
Контакты можешь дать? А то незнаю где зделать. И какая цена.