Спасибо большое всем за отклики. Но, судя по всему, ситуация не такая однозначная, как кажется. Думаю все будет зависеть от квалификации попавшегося мне установщика. Пожалуй подожду до осени с установкой, может быть еще появятся какие либо варианты. Мне хотелось бы обойтись без всяких обходчиков.
@isibir, в данной теме незаслуженно "забыли" про бюджетный вариант - это Fortin Evo All,отзывов положительных просто тьма.
Стоимость комплекта 6-8 тыс. руб..Не готовы установить сами?Вот вам список авторизированных центров,стоимость комплекта с установкой порядка 10-11 тыс.руб.
Пост #2 напрасно проигнорировали...
Последний раз редактировалось Эдуард; 30.03.2016 в 15:51.
@isibir, в данной теме незаслуженно "забыли" про самый бюджетный вариант - это Fortin Evo All,установил себе пол-года назад,все О.К.
Стоимость комплекта 6-8 тыс. руб..Не готовы установить сами?Вот вам список авторизированных центров,стоимость комплекта с установкой порядка 10-11 тыс.руб.
Господа хорошие, давайте отделим мух от котлет.
Если кому-то надо автозапуск издалека, то ставится нормальная сигнализация, к примеру Пандора или Старлайн. Мне больше нравится Пандора.
Если хочется по минимуму - то тогда Tfortin или подобное, но тогда на дальности работы штатного ключа.
Добавлено через 5 минут
При таких "технических условиях" вопрос может быть решен очень просто.
Ставите соседу пузырь водки и когда холодно, он идет и греет за вас машину. А вы чуть позже, на тепленькое....
А если серьезно, то автозапуск нужен не только зимой в сильные морозы, но и летом, в сильную жару. Без заранее запущенного климат-контроля у нас летом в машину садишься, как в финскую баню. И еще не стоит забывать, что обойти штатную сигнализацию Аута не так сложно. А хорошая сигнализация - это еще один барьер препятствия для злоумышленников. Но это мое мнение.
Да в свете последних событий машины с кос системой вскрываются легко и угоняются, а у Пандоры есть дополнительная метка грамотный установщик ей может закрыть штатный радиоканал т.е. без метки ни открыть ни уехать на машине не возможно будет .
Спасибо большое всем за отклики. Но, судя по всему, ситуация не такая однозначная, как кажется. Думаю все будет зависеть от квалификации попавшегося мне установщика. Пожалуй подожду до осени с установкой, может быть еще появятся какие либо варианты. Мне хотелось бы обойтись без всяких обходчиков.
Без обходчиков запускает по кан и без силовых подключений только Пандора и больше никто ,подключается всего несколько проводов вам нужно определиться с моделью.
@bernik,давайте вернемся к первоначальному запросу:
-"...как организовать автозапуск,планирую его использовать крайне редко,сигналку ставить не хочу, да и денег сэкономлю..."
Устанавливал сразу после покупки с замком на капот и еще что-то там, сигналка старлайн А93, все без обходчиков, специально хотел реализовать автозапуск.Ставил у партнеров нашего клуба.