@nicodimych, Увы, после установки доводчика тему для себя закрыл и больше не интересовался.
Теперь по поводу разговоров о его "БЕСПОНТОВОСТИ":
Недавно у нас во дворе в пятницу приехал ПаджероСпорт, передние окна были открыты ввиду сильной жары на улице (+3 как-никак!). Так вот, ума у хозяина хватило водительское стекло закрыть, а пассажирское было открыто все выходные! Кошечки и котики дворовые наверное были очень рады!, хорошо что бомжики и ворики не добрались. (А может и добрались...).
Про то,что никто не предупредил бедолагу.... сами догадайтесь.
Последний раз редактировалось yeger; 30.03.2016 в 22:11.
@nicodimych, Увы, после установки доводчика тему для себя закрыл и больше не интересовался.
Теперь по поводу разговоров о его "БЕСПОНТОВОСТИ":
Недавно у нас во дворе в пятницу приехал ПаджероСпорт, передние окна были открыты ввиду сильной жары на улице (+3 как-никак!). Так вот, ума у хозяина хватило водительское стекло закрыть, а пассажирское было открыто все выходные! Кошечки и котики дворовые наверное были очень рады!, хорошо что бомжики и ворики не добрались. (А может и добрались...).
Про то,что никто не предупредил бедолагу.... сами догадайтесь.
Игорь вы меня не поняли я как раз и хочу доводчик но пойми нет времени сидеть и перебирать эксперементировать авто постоянно нужно род работы такой. когда один выходной много не поковыряешься.
засим и интересуюсь мож кого кто нибудь посоветует просто отдавать 5000р за то что стоит в лучшем случае 1500-2000 проще заказать разъемы с собрать косу самому. китайцы просто с дуба рухнули с своими ценами...