Re: Вот и у меня просели задние пружины ... варианты решения ..
Добрый вечер всем! немного оффтоп, но и в тему тож))) в общем все устраивает по подвеске, может и просел чуть зад, и валкий немного, но в целом норм. Проблема немного в другом жену и детей сильно укачивает в дороге, даже по шоссе. Причем как супруга говорит, что больше всего неприятных ощущений при трогании и торможении. Так вот хочу зад чуть пожестче сделать. Насколько понял почитав тему нормальный вариант установки пружин Lesjofors 4259244. Или все же лучше стойки поменять для повышения жесткости. Кто что посоветует бывалые? буду признателен)))
Цитата:
Сообщение от john55587
Причем как супруга говорит, что больше всего неприятных ощущений при трогании и торможении.
По железу не подскажу, а вот трогаться, разгоняться и тормозить следует как можно плавнее. Именно резкое ускорение и резкое торможение, особенно в пробках провоцирует симптомы укачивания.
Цитата:
Сообщение от Zoll
По железу не подскажу, а вот трогаться, разгоняться и тормозить следует как можно плавнее. Именно резкое ускорение и резкое торможение, особенно в пробках провоцирует симптомы укачивания.
Да я и так езжу спокойно, без резких торможений и ускорений. Дело в подвеске. Когда на лансере 10 ездим семьей, то нет таких симптомов(((