То есть получается, что они ни какой ответственности не несут.
Да Вы в этом правы! Я когда им деньги привез - 100% предоплату за заказ, мне тоже никаких бумаг не дали. Всё "на честном слове".... Претензию обязательно напишу. Просто нарвался на шарашкину контору.....
Да Вы в этом правы! Я когда им деньги привез - 100% предоплату за заказ мне тоже никаких бумаг не дали. Всё "на честном слове"....
Чёт я ни чего не пойму, вообще бред какой-то. Вы в ЕМЕХсе зарегистрированы в Туле как я понял. У вас в Туле тоже как и у нас несколько офисов ЕМЕХ, выбираете тот который ближе - удобней, или дешевле. На входе должна быть фирменная вывеска с логотипом ЕМЕХ.
Чёт я ни чего не пойму, вообще бред какой-то. Вы в ЕМЕХсе зарегистрированы в Туле как я понял. У вас в Туле тоже как и у нас несколько офисов ЕМЕХ, выбираете тот который ближе - удобней, или дешевле. На входе должна быть фирменная вывеска с логотипом ЕМЕХ.
Да в Туле офисов несколько, из которых выбирал наугад. Не повезло с выбором... На входе у них висит вывеска с логотипом ЕМЕХ))
P/S/ Претензию написал, кому интересно см. внизу под спойлером
Скрытый текст
На адреса: co@emex.ru, msk@emex.ru
Уважаемые господа!
Сегодня, при получении заказа в Вашем пункте выдачи по адресу: г.Тула, улица Дмитрия Ульянова, 10, ООО "Автокарусель" мне отказали в выдачи товарного чека (либо накладной) с печатью и подписью, где указаны наименование, каталожный номер и цена приобретенных мной запчастей. Менеджеры регистраций данного магазина: Ануфриев Артем Игоревич, Корбасов Кирилл Владиславович прокомментировали свой отказ следующим словами: "Вы покупаете в Емехе а мы магазин АвтоКарусель....Все претензии к емеху..." . Телефон указанного магазина : +7 (950) 912-97-50.
Прошу дать Ваши разъяснения по факту не выдачи потребителям товарного чека / накладной.
[свернуть]
Последний раз редактировалось LestorGL; 01.04.2016 в 17:15.
Да в Туле офисов несколько, из которых выбирал наугад. Не повезло с выбором... На входе у них висит вывеска с логотипом ЕМЕХ))
С ЕМЕХсом заключает договор, И.П. или ООО и т.п., начинает работать под их "вывеской". То есть, висит над входом ЕМЕХ и вся их атрибутика внутри. Но приходники и накладные вам будут (обязаны) выписывать не от имени ЕМЕХа, а от них самих (ООО или И.П.). Вообщем пишите жалобу в Москву, на сайте есть их координаты. А как Вы бы получали деньги если б заказ не прошёл, без подтверждающих чеков об оплате?
Добавлено через 5 минут @LestorGL, наверное в офис надо (мск)
Последний раз редактировалось chundga; 01.04.2016 в 17:18.