[QUOTE=ZMS;2398993]Посмотрел кино - вообще отключил в ETACS кнопочный Smart Entry на дверях и багажнике, брелок буду тыкать мне так привычнее.
Зачем кнопки отключать если можно заблокировать КОС антены и радиоканал что бы без метки пандоры они не работали , а с меткой работали как положено.
Ну да надо схемы смотреть и думать , а то некоторые за пару часов приматывают сигналку и блок под панель засовывают который потом на кочках вылетает.
Это так у ОД сигналки ставят те же люди, которые на основном месте работы целый день а то и поболе возятся с одной машиной.
з.ы. про железный ключ ага, забыл.
Это так у ОД сигналки ставят те же люди, которые на основном месте работы целый день а то и поболе возятся с одной машиной.
з.ы. про железный ключ ага, забыл.
А грамотные установщики несколько дней делают машину со снятием панели и вплетании проводов в штатную проводку , у меня есть такой товарищ у которого своя установочная студия и цены у них не дешевые к нему из других городов пригоняют машины на установку. Не просто сигналки ставят ,а комплексную защиту с замками капота ,КПП и разными блокировками.