Не знаю может будет кому полезно, поставил себе вот такой усилитель (УСИЛИТЕЛЬ INTRO FM-AN001) в параллель со штатной антенной, штатный усилитель тоже подключен. Радио играет просто отменно, ловит все радиостанции на автопоиске. До этого были постоянные помехи, на магнитоле шкала приема сигнала показывала максимум 2 деления из 5. Теперь стабильно 4-5 делений и всегда стерео. А главное ни каких помех!
поставил себе вот такой усилитель (УСИЛИТЕЛЬ INTRO FM-AN001) в параллель со штатной антенной, штатный усилитель тоже подключен.
Наверное, не в параллель, а последовательно со штатным усилителем.
А интро подключали возле магнитолы, или рядом с антенной?
Я не скажу, что у меня штатный усилитель совсем не работает - около Егорьевска ещё ловит. А лет пять назад назад старый кенвуд ловил в 20 километрах за Егорьевском. Тут скорее всего дело в гавнитоле.
Иногда задумываюсь о замене штатной антенны на укороченную - при въезде в гараж родная "ломается" и со страшным треском складывается. А вот хл-ская как раз по короче.
Под словом "параллель" я имел ввиду что питание усилка было подключено вместе с питанием усилка штатной антенны. Ну а сам усилок естественно подключен последовательно. Дело точно не в магнитоле, т.к. купил машину с одним пионером (играл ужасно, радио шипело), поставил пионер с предыдущей машины (проблема с радио так же осталась), начал рыть инет, и нашел совет на драйве по поводу этого усилителя, купил, поставил и все проблемы исчезли.
Кстати, пробывал исключать из схемы штатный усилок. Играет с помехами. Так что щас трудятся 2 усилка на благо чистого звука.