Главная Регистрация FAQ Пользователи Покупка MITSUBISHI Сообщения за день

Вернуться   OUT-CLUB.RU > Технический раздел > Mitsubishi 100% 4WD > PAJERO SPORT > PAJERO SPORT 2016 -2022 ... > PAJERO SPORT с 2016 и 2020 года - отзывы владельцев

Важная информация

PAJERO SPORT с 2016 и 2020 года - отзывы владельцев Отзывы про новый Паджеро Спорт 2016, 2017, 2018, 2019, 2020 года выпуска

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.04.2016, 20:59   #1
bda 43
Житель Клуба

По умолчанию Re: All New Pajero Sport 2016

Богдан, данныйавтомобиль в России будет стоить не менее 2,5 килорублей. И наверное это стоимость не топовой комплектации. Думаю, что машина в топе будет около 3 килорублей. Извините за такие деньги можно требовать довольно многое, в том числе и память положения сиденья. При том , что сам сервисный блок этой функции стоит копейки. Но думаю, что у нас чтобы удержать цену, мы будет лишены большинство функций доступных Вам.
При том ,что МПС будет позиционироватся как премиум, учитывая что нового Паджеро не будет , во всяком случае в ближайшее время.
bda 43 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 05.04.2016, 06:44   #2
thaimen
Опытный

Цитата:
Сообщение от bda 43 Посмотреть сообщение
Богдан, данныйавтомобиль в России будет стоить не менее 2,5 килорублей. И наверное это стоимость не топовой комплектации. Думаю, что машина в топе будет около 3 килорублей. Извините за такие деньги можно требовать довольно многое, в том числе и память положения сиденья. При том , что сам сервисный блок этой функции стоит копейки. Но думаю, что у нас чтобы удержать цену, мы будет лишены большинство функций доступных Вам.
При том ,что МПС будет позиционироватся как премиум, учитывая что нового Паджеро не будет , во всяком случае в ближайшее время.
Привет, вы знаете , я согласен с вами в том , что мы начинаем спорить ,не зная что , когда , в какой комплектации и за какие деньги придёт в Россию, по этому я просто рассказал и показал то, что есть у меня и ПОКА нет у вас, дай бог , что бы быстрее было, я думаю , то, что поступит в Россию не может сильно отличаться от того , что есть здесь , и цена, я думаю будет максимум 2,5 килорублей, ок, посмотрим, а сейчас в меру своих сил и времени я буду стараться отвечать на Ваши вопросы, а того , что в авто нет какой то примочки и по этому оно уже не премиум, вопрос не комне, а к Митсубиши,они пощитали , что те системы, что они поставили , намного важнее, вы знаете у меня эта примочка была и на Камри и на Експлорере, но ею никогда не пользуешся, выставил раз сидушку под себяи все, только иногда смотриш на панель- о, круто , есть память сидений , и все .Ок проехали.
thaimen вне форума   Вверх Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 06.04.2016, 00:01   #3
Vladimir
Администратор

@thaimen, сможете попой сравнить сиденье в Л200 в топе?
Vladimir вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Ответ

Метки
all new pajero sport 2016, new pajero sport 2016, новый паджеро спорт, отзыв pajero sport, отзыв новый паджеро спорт, отзыв новый паджеро спорт дизель, отзыв паджеро спорт