Щупа нет!!!! А дальше можно говорить что угодно. Слесарь , Юрий , девушка в кассе , .... Для меня это все Автопремьер. И предложил мне приехать за щупом самому , тоже Автопремьер. Не курьером отправить не просто с оказией ... одним словом предложить как то решить проблемку образовавшуюся по их вине не сделал тоже Автопремьер. А за что тогда берут деньги официалы ? Если не за качественное выполнение своей работы. Поменять масло и два фильтра с тормозухой можно в любом более менее приличном сервисе за пару тысяч. Но официалы они есть официалы ----фирма БЛИН !!! А вообще я прекрасно понимаю что сам дурак. Выехал от официалов и в близжайший гараж к дяде "Васе" проверить все ли закрутили и поставили. Я кстати так сейчас и сделаю. А то мало ли может еще чего то не хватает.
@Сергей СВ, я вас прекрасно понимаю и сочувствую, вы сейчас на эмоциях, но не могли бы вы поподробнее описать, есть ли следы масла, выходящие из направляющей трубки щупа, в т.ч. и на капоте.
@Сергей СВ, я вас прекрасно понимаю и сочувствую, вы сейчас на эмоциях, но не могли бы вы поподробнее описать, есть ли следы масла, выходящие из направляющей трубки щупа, в т.ч. и на капоте.
Нет , следов не видно. Ни на капоте , ни около трубки , но легкий запах в салоне иногда появляется.
А не подскажите, для чего надо заливать ТЖ DOT6, если нам рекомендовано DOT4(3) и в РпЭ, и на самой крышечке бачка, в который заливается ТЖ. С самого начала эксплуатации до первой замены все ездят и не парятся, как только встал вопрос замены, все, началось. Объясните пжл мне бестолковому, может и я буду продвинутым.