Что-то мне подсказывает, что максимальная реальная цена (т.е. цена ухода) - 1,1 млн.
Просто берешь, например, такой (http://novosibirsk.********/mitsubis.../21064507.html) и делаешь на него допы как у вас еще на сотку.
И зачем это сказано? - человек может и за 500 р продать, все зависит от рынка и его желания следовать рынку либо себе...
И зачем это сказано? - человек может и за 500 р продать, все зависит от рынка и его желания следовать рынку либо себе...
Если не хотите обсуждения вашего поста - объявления о продаже авто, то нефиг было его сюда постить. Для продажи есть дром и ему подобные площадки. А здесь форум, который предполагает обсуждение, в том числе и критику.
Если не хотите обсуждения вашего поста - объявления о продаже авто, то нефиг было его сюда постить. Для продажи есть дром и ему подобные площадки. А здесь форум, который предполагает обсуждение, в том числе и критику.
Как было сказано - что постить, а что нет - не твоего ума дела....здесь же форум, верно?) а теперь вчитайся в мой ответ (см.выше)....читаешь? внимательно? что ты видишь? какие мысли приходят в твою голову? мой ответ тебя задел чем - то?
P\S - на просторах рунета можно найти еще дешевле(еще и еще))) чем твой предложенный вариант... я же не осуждаю их, это их выбор....пусть хоть бесплатно отдают)....если новый авто стоит 2млн, то четырехлетний уже с дисконтом 50% выставляют - вот это жесть...(
Давайте обсудим ценообразование
@Mihan42, почему же жесть?
Машина выехала с салона минус 10-15%. Потом за каждый год минус 10-15%, вот и набегает сумма. Хочешь ездить на новых машинах, готовься потерять в деньгах. Чем старше машина тем меньше процент падения цены.