А так, если менять через 8-10 тыс. км то и никаких промывок не надо, извиняюсь, ополаскиваний.
Рекомендую наощупь посмотреть, что булькает в масляной системе Вашего ДВС через тысяч пять - шесть пробега после смены масла. Это натуральная чёрная краска не просвечивающая сквозь тонкий слой на пальцах. После этого задумаешься, а не велик ли интервал замены масла в 7,5 тыков?!
Последний раз редактировалось МАХ68; 11.04.2016 в 22:59.
Рекомендую наощупь посмотреть, что булькает в масляной системе Вашего ДВС через тысяч пять - шесть пробега после смены масла. Это натуральная чёрная краска не просвечивающая сквозь тонкий слой на пальцах. После этого задумаешься, а не велик ли интервал замены масла в 7,5 тыков?!
Если б у меня был халявный допуск к маслам и много свободного времени, естественно, больше 5 т.км я бы не ездил. Собственно по молодости так и было, но тогда был УАЗик 31512 с бензиновым двигателем. Сейчас ситуация просто другая, не до жиру.
Может есть знакомые на Уфанефтехим или на БАШНЕФТИ, ну или их смежниках?!Отличные моторки, кстати, делают! Показатели намного выше норм, проверяли у себя в лаборатории! Это вам не ЛУКойл, где всё на пределе!
Может есть знакомые на Уфанефтехим или на БАШНЕФТИ,
Нет, к сожалению, совсем другая сфера деятельности. А моторные масла (во всяком случае, которые продают в магазинах, давно правда не обращал внимания) всегда качество соответствовало цене. Был случай: в магазинчике не оказалось нашего "Новоила" взял ТНК - оно немного дороже, так моему УАЗику как будто движок подменили: на холостых - шепчет, педальку нажмешь - урчит как породистый. С тех пор забыл я про наши уфимские масла. Да их никто и не рекламирует.
А Вы какое конкретное масло тестили в лаборатории ? Может что-то изменилось?
Интересно. На сайте у Лукойла в ТХ этих масел щелочное около 8-9 всего, в отличии от того же Люкса, где указано по-моему 11.
Люкс затачивался под двигатели предыдущего поколения, а нынешние креативные масла под турбированные высокооборотистые с впрыском/перепрыском, для которых важнА способность масел удерживаться на поверхности при высоких температурах. Если поднять щелочное число хотя бы до 10, то получим практически Люкс.
Больше года назад покупал (на распродаже) специально для промывки Лукойл Люкс полусинтетика 10W40 API SL\CF ACEA A3\B3, A3\B4, а сейчас вот думаю а сколько на нем можно проехать? Кризис свое берет. Что посоветуете камрады?