вчера зашел к оф.дилеру посмотреть на колеос. не впечатлил. Реально корейский авто. Внутри серенько. блок климата от кашкая. а руль с серенькой пластмассой вовсю навел на мрачные мысли о тотальной экономии.. Открыл багажник. Фонари подсветки- мейд ин кореа... Ребята, я нахожусь в тяжелой стадии выбора авто. поэтому смотрю непредвзято на марки машины , а по ощущению качества и чувству ,хочется мне этот авто,или нет.. так вот колеос мне не хочется ,ни с кожанным слоном ни в макс.комплектации. я даже тестить его не хочу. А вот после знакомства с хл макс.комплектация бежевый салон реально захотелось вернуться и начать кататься. пойду на тест драйв. жаль у дилера нет 2.4.только 3 л. Да, в этот день еще смотрел кайрон и рекстон(т.к салон там же.гди и Рено) К экшену даже не подошел. Так в них тоже очень печально. красная цена им 400-600 рублей. Знакомый купил рекстон в макс.комплектации. я на него стал по другому смотреть.. Хотя ,каждый делает свой выбор сам.. Кстати ,по ощущению качества реально понравилась Антара. Неплох и тигуан,но ..маловат. Форестер разочаровал... А я его ждал. Остался только х-трейл... Небо!дай мне силы сделать свой выбор и не разочароваться....