Тоже сделали ручник. Заранее заказал ремкомплекты 4605A821, но они не понадобились.
Сказали, что попала вода внутрь и из-за этого рычажок назад не отходил. Все смазали, почистили, теперь хорошо держит.
Уплотнители из ремкомплекта не понадобились, все резинки хорошие.
А вот резинка, которая стоит на входе - сказали надо бы поменять, хоть она и целая. Но с виду уже старая и потертая.
Когда я приехал, колеса уже поставили и мне ее не показали. Искали ее в каталогах - не нашли.
Вот, видимо, в сообщении выше она и есть.
Цена ремонта - 1000р.
Теперь буду думать куда девать ремкомплекты (заказывал в емекс)
Ремкомплекты оставь, да и суппорт лучше перебрать все таки! Вода попала в механизм который внутри и вычистить его без разбора не возможно! У меня тоже самое! С резинкой этой беда))) цена вопроса на 200 руб., а проблем на 1 млн.)))
Тоже сделали ручник. Заранее заказал ремкомплекты 4605A821, но они не понадобились.
Сказали, что попала вода внутрь и из-за этого рычажок назад не отходил. Все смазали, почистили, теперь хорошо держит.
Уплотнители из ремкомплекта не понадобились, все резинки хорошие.
А вот резинка, которая стоит на входе - сказали надо бы поменять, хоть она и целая. Но с виду уже старая и потертая.
Когда я приехал, колеса уже поставили и мне ее не показали. Искали ее в каталогах - не нашли.
Вот, видимо, в сообщении выше она и есть.
Цена ремонта - 1000р.
Теперь буду думать куда девать ремкомплекты (заказывал в емекс)
Процитирую сам себя.
Опять у меня тоже самое - ручник не держит совсем. Проработал месяц. Походу опять надо разбирать и менять ту злосчастную резинку.
А кода для заказа для нее так и нет получается.
Попробую заказать этот комплект - M345677, потом приеду с ним к тому, кто мне разбирал суппорт, пусть посмотрит.
Если подойдет эта резинка, то надеюсь можно будет ее поменять без разбора и замены тормозной жидкости.
Последний раз редактировалось galleon2006; 31.05.2016 в 07:30.