полная замена с промывкой-очисткой и сбросом счётчика 18500
Спасибо! Но буду менять,
все-таки, по рекомендации (технологии) производителя. У оф. дилера работа (2 слив-залив + замена фильтра) стоит 4000 руб. Масла возьму Идемитсу 12 л за 6600 руб. Итого 11 т.р.
Спасибо! Но буду менять,
все-таки, по рекомендации (технологии) производителя. У оф. дилера работа (2 слив-залив + замена фильтра) стоит 4000 руб. Масла возьму Идемитсу 12 л за 6600 руб. Итого 11 т.р.
Радиатор стоит? Если да, то на аппарате, выдавливанием, и расход масла при замене меньше, чем слил залил.
Нет, не стоит. К замене на аппарате отношусь предвзято. В свое время владел Камри V40 с пробегом за 200. Так сидя на тамошних форумах много раз читал, как люди после замены масла на аппаратах выкидывали коробки. Причина - забивание масляных каналов коробки металлической стружкой, образующейся в процессе эксплуатации и не осевшей еще на магнитах (за что купил за то и продаю). Думаю, что зерно здравого смысла в этом есть.
А тут просто слил-залил, поработала и снова слил-залил. Спокойнее мне так будет. Да и на других ветках пишут, что вроде как промывать не надо.
Спасибо! Но буду менять,
Добрый день!
отъездил 51000 км и коробка задергалась. Позвонил ОД спросить, как меняют масло и сколько будет стоить замена масла?
Ответ был таков: Меняем просто слил-залил и все. На вопрос, а снимать поддон, фильтра, магниты? Говорит ну если вы хотите, то можем снять.... Цена вопроса замены масла с такими "наисложнейшими" процедурами 50000 рублей
Это рольф центр Москва))
Re: Масло (жижа) для вариатора
Цитата:
Сообщение от Влад76
Добрый день!
отъездил 51000 км и коробка задергалась. Позвонил ОД спросить, как меняют масло и сколько будет стоить замена масла?
Ответ был таков: Меняем просто слил-залил и все. На вопрос, а снимать поддон, фильтра, магниты? Говорит ну если вы хотите, то можем снять.... Цена вопроса замены масла с такими "наисложнейшими" процедурами 50000 рублей
Это рольф центр Москва))
Ну так купите сами масло,фильтры,прокладки какие нужны и поменяйте в стороннем сервисе.Стоимость работ в пределах 5-7 тыс.рублей.
Добрый день!
Это рольф центр Москва))
все так:-)
поменял на прошлой неделе в TCM, правда ставил дополнительно радиатор кроме замены.
Поддон не снимал, нет смысла, если масло без стружки. Это на месте посмотрят.
кстати, нашел недорогое масло оригинальное на автодоке.