Всем привет.
Сегодня встретились с inspectorM (у него турботрек) - в очередной раз обсудили то, что на аутах слабые тормоза, а на заряженных - вообще не справляются. Возникла идея - может замутить коллективную закупку тормозов ?
Слава мне представители подбирают тормозилки, как позвонят так я вам сообщу, вообще хочу что бы с гарантией а не кустарщину (не хочу никого обижать а место под них я уже подготовил (диски 18/8,5/ЕТ-30 , шины 245/50/18)
Слава мне представители подбирают тормозилки, как позвонят так я вам сообщу, вообще хочу что бы с гарантией а не кустарщину (не хочу никого обижать а место под них я уже подготовил (диски 18/8,5/ЕТ-30 , шины 245/50/18)
мы сегодня обсуждали тормозилки Proma.
Как мне кажется, если собрать определенное число заказов, возможно, смогут сделать под аутъ.
Как мне кажется, если собрать определенное число заказов, возможно, смогут сделать под аутъ.
Слава, а твои что не держат или... Короче жду результатов по Врембо, там учитывают вес модели, а так же особенности привода, развесовку и тех. характеристи (попросил исходить из расчета 500 л.сил)
мда, фигова(((
в 10-ке тоже 16 см
можно попробовать кулаки поставить от лансера...
может у кого-нибудь есть кулак от аута в гараже гденить? гнутый или любой....
у меня есть кулак от лансера 6-ки, можно сравнить. это может решить проблему с тормозами дешево и навсегда.
еще тут на форуме есть экстример, у него можно попробовать выклянчить чертеж переходника с 13 на 16. он себе на эклипс ставил тормоза от гто.
еще тут на форуме есть экстример, у него можно попробовать выклянчить чертеж переходника с 13 на 16. он себе на эклипс ставил тормоза от гто.
На ГТО другая(старая) геометрия ступицы и суппорта, т.е. переходники только к этим суппортами и подходят. (плюс гимор с другим вылетом тормозного диска)