Короче всё чего смог добиться от гарантийщиков это бумага с моим обращением к ним с посторонним звуком из мотора.... В пояснениях от них написано что шум посторонний есть, на эксплуатацию ни как не влияет, проблем в дальнейшей эксплуатации не видят, все звуки в пределах нормы!!!!! Вот так вот.... И это в машине за два с половиной миллиона!!!!! Ни черта не ценят своих клиентов!!!! Предлагали поменять на новый в трейдин!!!! Вообще поразили!!!! Оценили машину в миллион двести!!!! Это за тринадцатый год, с пробегом в 55 000 алтимейт!!!! И предложили такую же только якобы новую... Правда почему то 15 го года..., и при этом я им должен доплатить миллион четыреста!!!!! Вообще охренели!!!!!!!!!!!!!! Я конечно понимаю что без лоха и жизнь плоха..... Но не до такой же степени!!!!!! Позор для Рольф!!!!!! Это крайний мой автомобиль от этой компании!!!!!! Всем спасибо за отклики!!!!
Короче всё чего смог добиться от гарантийщиков это бумага с моим обращением к ним с посторонним звуком из мотора.... В пояснениях от них написано что шум посторонний есть, на эксплуатацию ни как не влияет, проблем в дальнейшей эксплуатации не видят, все звуки в пределах нормы!!!!! Вот так вот.... И это в машине за два с половиной миллиона!!!!! Ни черта не ценят своих клиентов!!!! Предлагали поменять на новый в трейдин!!!! Вообще поразили!!!! Оценили машину в миллион двести!!!! Это за тринадцатый год, с пробегом в 55 000 алтимейт!!!! И предложили такую же только якобы новую... Правда почему то 15 го года..., и при этом я им должен доплатить миллион четыреста!!!!! Вообще охренели!!!!!!!!!!!!!! Я конечно понимаю что без лоха и жизнь плоха..... Но не до такой же степени!!!!!! Позор для Рольф!!!!!! Это крайний мой автомобиль от этой компании!!!!!! Всем спасибо за отклики!!!!
Валерий! Не стоит паниковать. Как я уже писал, что неисправности по сути нет. Шумит вроде, но работает. Попробуйте обратиться в Рольф. Да и по сути чем дороже машина, тем больше гимора по мелочи.
С гарантийным ремонтом на мицу всегда проблема была, а т.к. они до сих пор считают, что делают сверх надежные автомобили то тенденция осталась.
У меня уже 4 машина этого бренда, на предыдущих 3 вообще никаких проблем не было.
Тут еще на др. масло перешел, двигатель практически не слышно стало зато ролики на приводе теперь все отчетливо слышно.
Добавлено через 4 минуты
ЗЫ особенно лям двести! Я вот думал свою продать, т.к. не в коня корм сейчас, но вот эта примерно цифра меня останавливает.
Да то что лям двести... Это они охренели... Реально его продать за лям пятьсот - шестьсот!!!! А на каком масле ездите??? Если не секрет конечно???? а Рольф то как раз ни чего и не предпринимает....