Уральский федеральный округКурганская область, Свердловская область, Тюменская область, Челябинская область, Ханты-Мансийский автономный округ - Югра, Ямало-Ненецкий автономный округ
В Тикамис надо в Сургут ехать, на СТО масло менять буду, заодно и прокачаем...
Цитата:
Сообщение от Volkov
До 1 ляма лексус 350 года 8-9
Не нравится он мне, у коллеги на работе такой, катался, шарабан..пусть мой балалайка, но и 350 не конфетка...
Смотрю больше Ауты, последние из ХЛей, с трешкой...привык к салону,эргономика,багажник....
Не нравится он мне, у коллеги на работе такой, катался, шарабан..пусть мой балалайка, но и 350 не конфетка...
Смотрю больше Ауты, последние из ХЛей, с трешкой...привык к салону,эргономика,багажник....
Жена с подружками каталась на лекусе, обхаяла с ног до головы. Я смотрю с технической стороны, может проходимость не их конек, но он менее ломкий.
Аут конечно лучший
На сегодняшний день удовлетворяет по всем запросам.
Добавлено через 2 минуты @Agarushka, надо бы мастер класс устроить!
Могёш?
Яб супорта покрасил.
Есть черная термо краска, могу поделиться.
@Volkov, если краска матовая, то она не подойдет. Не такая стойкая к истиранию и на матовую грязь хорошо липнет и плохо отмывается. У меня 2 комплекта суппортов покрашены красной краской для суппортов за 300 р. Краска глянцевая и грязь смывается при легком дуновении керхера.
А мастер класс... конечно могу. Вот буду себе суппорта менять- тебя позову.
@Agarushka, краской красили швы при извлечении катализаторов, какая она даже не знаю.
К майским праздникам должны прийти колодки. Думаю на каникулах заняться, поковыряться чуток.
Добавлено через 27 секунд
Мне задние скоро менять.
Ради эксперимента, заказал дешманские задние DBP1604, по совету форумчан передние не скрипучие RN245M.
Раньше заказывал Nibk, последние две партии были недоукомплектованны смазкой и отжимными пластинами.