@Zoll, Сергей, приветствую, мне уже четыре раза меняли лобовое и так же всегда устанавливали оригинал.
Никого не смущает, что Борский завод как раз оригинальные стекла и выпускает, поскольку является одним из заводов группы АГС?
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Zoll
Неужели я так ошибался?!
Неужели ошибается мой знакомый японец, владеющий часовым заводом в Японии? А ведь он мне рассказывал, покуривая сигарку за хрен знает сколько евро и посасывая аутэнтичный абсент в ресторане Ролекс, что стоИт прямо в озере Нёвшатель, что в Швейцарии о том, что в Японии запрещено продавать автомобили за кордон до тех пор пока эти автомобили официально не перестанут производиться для внутреннего рынка. То есть устарела модель автомобиля для японцев - можно впарить её не японцам.
Например, в Японии до сих пор производят Toyota Mega Cruiser. Вы видели её у нас хотя бы раз? Я видел только однажды и то очень старую модификацию. А это потому, что этот автомобиль запрещено вывозить из Японии. Сейчас в сетке полно объявлений о продаже Toyota Mega Cruiser, но всё это дремучее старьё.
Он не ошибался. Он врал. Или я не уловил смысла, ибо Аутлендер вот как-то продолжает выпускаться и продаваться на их внутреннем рынке и у нас тоже.
Про Тойоту я тоже не очень понял, ибо это военный автомобиль,который в военном исполнении запрещено было продавать даже в Японии, а в гражданском он был выпущен мизерной серией и по закону случайных чисел теперь в РФ встречается чаще, чем в Японии. Кроме того он выпускался с 96 по 02 годы, что было давно и не правда... )))
Решил свои 5 копеек вставить и поучаствовать в жизни клуба..
Был традиционный выезд на рыбалку в АО. 1500 туда, столько же обратно. Поймал очередной камень в наше нежное стекло. Итог - скол в виде звездочки. Залепил тут же скотчем (с нашим стеклом вожу его с собой теперь(((). По приезду к стекольщикам. 1200 рубликов, и тот, кто не знает где был скол, не заметит. Если без заделки, то наиболее вероятно, при первых заморозках поползет трещина с последующей заменой всего стекла.
Написал тем, кто не в курсе данной технологии... Рекомендую)))