Были две поездки в Столицу Одна до смены масла и прошивки вариатора.. Расход 9,8 туда и 9,7 оттуда.. Вторая Сменил масло На Genezis FE 5W30. и перепрошивку вариатора сделали Расход 8,8 туда и 8,6 оттуда.Экономия на лицо!.НО! в Рязани в заторе час с лишним потеряли движок работал, расход считал.. А в первую поездку заминок не было.. Даже не знаю на кого думать? Масло или прошивка? у кого как?
Были две поездки в Столицу Одна до смены масла и прошивки вариатора.. Расход 9,8 туда и 9,7 оттуда.. Вторая Сменил масло На Genezis FE 5W30. и перепрошивку вариатора сделали Расход 8,8 туда и 8,6 оттуда.Экономия на лицо!.НО! в Рязани в заторе час с лишним потеряли движок работал, расход считал.. А в первую поездку заминок не было.. Даже не знаю на кого думать? Масло или прошивка? у кого как?
Уточни про перепрошивку вариатора? Была проблема? Почему перепрошивал?
@ANDREY611, Не...У меня проблем не было.. Просто мне мой ИпГ предложил в качестве профилактики сделать.. Мол новая полюбому лучше старой .. У меня машина март 13-го. Да там делов то собственно на 5 мин.
@ANDREY611, Не...У меня проблем не было.. Просто мне мой ИпГ предложил в качестве профилактики сделать.. Мол новая полюбому лучше старой .. У меня машина март 13-го. Да там делов то собственно на 5 мин.
Скажи пож. прошивал только вариатор или c двигателем совместно?
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от ANDREY611
Сегодня ехал на рыбалку, скорость не более 90 км/ч, средний расход 6,5 литров.
Скажи пож. прошивал только вариатор или c двигателем совместно?
Я таких тонкостей не в курсе..Есть сервисная программа по обновлению ПО вариатора . Делают машинам 12-13-го годов..Подключается МУТ старая прога стирается-новая заливается времени -5мин. Пробуйте!
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Plohish01
Сообщение от Михалч
избавлюсь от корыта
А когда будете избавляться от "корыта", что присмотрели то себе на будущее??
О!! Это было бы интересно! особенно в свете последних цен.. НО! не в этой теме