Заказал машинку в 10-15 числах сентября... придёт, по идее, к концу ноября, в комплектации 2009 модельного ряда.
Но у нас в Украине комплектация, судя из слов работника оф. дилера следующая:
- Боковые пороги - Да
- Хромированные наружные ручки дверей - Да
- Хромированная решетка радиатора - Да
- Хромированная накладка на дверь багажника - Да
- Датчик дождя - Ужо есть
- Белая подсветка аудиопанели - Да
- Серебристая отделка консоли селектора переключения передач - Да
- Система KOS (KeylessOperationSystem) – доступ в автомобиль без ключа, запуск двигателя кнопкой - уже есть только кнопкой не запускается
- Дополнительный вход для подключения внешних аудиоустройств - Нет
- Передние воздуховоды с отделкой «под черное дерево» - да
Цвет тоже новый - белый (не перламутр) с белой кожей. В 2008 модельном ряду, у нас, белый цвет был возможен только перламутр и только с чёрной кожей.
Код краски не помню (договор сейчас не на руках).
Но называется - Polar White.
В таком цвете, вроде, L200 идёт.
Верно говорит Shpunt - код краски W32.
Огорчу - это не новая краска. Она была определена для XL с самого начала его продажи (по крайней мере на Украине) - у меня в руках буклет комплектаций автомобиля с выбором цвета кузова и вариантов салона.
Огорчу - это не новая краска. Она была определена для XL с самого начала его продажи (по крайней мере на Украине) - у меня в руках буклет комплектаций автомобиля с выбором цвета кузова и вариантов салона.
Да я как бы не огорчился. (:
В первых комплектациях, может быть, и да.
Но опосля того, как урезали комплектации, белый цвет был возможен только в перламутре с чёрной кожей.
Верно говорит Shpunt - код краски W32.
На нашей улице два таких белых без перламутря ХЛ-я...
А никто ещё не видел спецификаций с фотками, уж больно интересно как изменится внешний вид, был бы дико рад, если получилось бы вот так... пороги вот да и ручки... нравится задний спойлер)))
но вот по зеркалам видно что так не будет...