Re: Out III - работа климат-контроля/кондиционера/печки
@WarGamer, всё верно.
Только не "нипель" (а "нипПель"), а защита быстро-разъёма высокого давления. Если колпачок утерян, то подкапотная грязь, повреждает его герметичность. Вы, коллега, говорите предметно и сами видели в своей практике "уход" хладагента через эти разъёмы или теоретизируете? А я Вам могу представить пруф и в виде фото, и в виде, наверное, видео.
Если я что-то советую, то стараюсь опираться на реальные факты, а не сравнения и аналитику.
Про "снежинку".Шапка темы —> FAQ (распространенные вопросы / ответы) —> Пункты мануала, касающиеся системы кондиционирования и контроля климата:
Цитата:
• При обнаружении неисправности в системе кондиционирования мигает индикатор «снежинка». В этом случае выключите кондиционер нажатием кнопки «снежинка», а затем вновь включите его. Если индикатор «снежинка» больше не мигает, неисправность отсутствует. Если индикатор вновь начнет мигать, рекомендуется проверить кондиционер.
Однако мы помним, что у камрада @gcastleс индикацией всё было в порядке, но система не работала из-за перегоревшего предохранителя.
Последний раз редактировалось eGreyWolf; 05.05.2016 в 16:49.
Причина: 2 в 1