Сдвинул гофру в одну сторону, немного сжал ее, нанес тонким слоем на трос смазку, сдвинул в другую и также смазал, расправил гофру по месту, излишки смазки удалил. На моих фото видно, что трос по краям гофры чистый. Много смазки не надо, главное чтобы была.
Сдвинул гофру в одну сторону, немного сжал ее, нанес тонким слоем на трос смазку, сдвинул в другую и также смазал, расправил гофру по месту, излишки смазки удалил. На моих фото видно, что трос по краям гофры чистый. Много смазки не надо, главное чтобы была.
думаешь ее достаточно попало во внутрь таким способом?
я для себя не совсем понял где гофра издает скрип. может вообще вместе ее контакта с кронштейном. ..его внутренняя часть, после промывки /прочистки была в потертостях.
не забывайте также что после дождя у нас скрип изчезал.. неужели вода проникала внутрь гофры?
Хомуты не плотно обжимают, а вода всегда щель найдет. Много смазки не надо, это же не ШРУС, главное чтобы было скольжение троса внутри гофры.
ты не понял мою мысль. где то в этом узле (теперь думаю желающие убедились что именно в нем), был сухой контакт деталей и как следствие скрип. дождь через лужи давал смазку этого узла и все было ок до высыхания. так вот в гофре то при нашем разборе смазки было нормально, тросик ходил без залипаний...явно вода, даже попадающая, предположим, туда через неплотные хомуты играла столь значимую роль смазки..
я всего лишь хочу докопаться совместными мысленными усилиями до истины. .
@clean, если честно, то у меня нет особо желания так глубоко копаться. Когда я пытался сдвинуть гофру после снятия скобы, то она прикипела и пришлось немного приложить усилие, из-за чего и сполз один хомут, дальше немного разработав гофру, она стала легче перемещаться, старая смазка была густовата и с вкроплениями грязи. Удалив ее и смазав литолом, гофра свободно скользила по тросу. Вода с грязью так или иначе будет попадать под гофру.
Да, и пока я не могу сказать со 100%-й уверенностью, что причина скрипов именно в этом узле. Надо еще покататься в разных погодных условиях, чтобы сделать окончательный вывод. Но пока после разборки-сборки у меня тишина, что будет дальше время покажет.
Добавлено через 45 минут
Цитата:
Сообщение от clean
я для себя не совсем понял где гофра издает скрип. может вообще вместе ее контакта с кронштейном. ..его внутренняя часть, после промывки /прочистки была в потертостях.
Не исключаю, что источник скрипа может быть и в месте обжима гофры скобой. Если внимательно посмотреть на место крепления https://out-club.ru/board/showpost.p...&postcount=937, то видно, что трос с гофрой относительно горизонта находится под углом, т.к. следующая точка крепления троса к кузову выше предыдущей.
Добавлено через 59 минут
Цитата:
Сообщение от rroman
Сегодня намотали изоленту в кронштейне 50969 - пока тишина.