Re: Самостоятельная активация скрытых функций с помощью адаптера Toyota TIS Mini VCI и программы ETACS Decoder
ну что значит какой?.. тот, где "запись прошла не так"...
но поверьте, или запись не прошла, или писали не то.. ничего нового и интересного от этого лога я там не жду увидеть
Re: Самостоятельная активация скрытых функций с помощью адаптера Toyota TIS Mini VCI и программы ETACS Decoder
Цитата:
Сообщение от Earl_Vadim
ну что значит какой?.. тот, где "запись прошла не так"...
Вопрос был как именно этот лог выбрать из общей массы. У меня сейчас нет этого ноута/программы с собой, поэтому спрашиваю как формируется имя логфайла чтоб выбрать нужный.
Что касается записи, то все описано в 988 сообщении.
И еще вопрос: просмотрел форум по декодеру, но так и не понял почему на одно изменение списало две попытки. Это далеко не первое подключение к этой машине, те ВИН уже использовался и давно. И первая запись в этот день это подтверждает (минус одна попытка), а запись с глюком сняла 2. Выше уже про это писал, сообщение №990.
@Earl_Vadim,
каждый новый VIN (начиная со второго) за последние 10 дней, с которым работал аккаунт, будет блокировать (не списывать, а блокировать для использования!!!) один запрос на те самые 10 дней.
Итого новый экаунт с новым профилем за в первый день сможет провести 3 активации 3 винам при условии что на 1 вин - 1 попытка. а потом 10 дней курить бамбук?
Цитата:
Сообщение от Dark-Angel
@Earl_Vadim,
каждый новый VIN (начиная со второго) за последние 10 дней, с которым работал аккаунт, будет блокировать (не списывать, а блокировать для использования!!!) один запрос на те самые 10 дней.
Итого новый экаунт с новым профилем за в первый день сможет провести 3 активации 3 винам при условии что на 1 вин - 1 попытка. а потом 10 дней курить бамбук?
Теперь все становится понятно.... Я же не только себе активировал, но и знакомому... Только как-то эту информацию я пропустил...