Re: Замена усилителя, сабвуфера и динамиков на Outlander-III
Добрый день.
Подскажите, пожалуйста, полному лоху в этом деле)))
Хочу поставить саб в машину. На данный момент всё штатное. Реально ли поставить саб (при необходимости усилитель. Опять же вопрос: он обязателен?) ничего не распаивая? хочется минимум вмешательств.
Цитата:
Сообщение от OdnaSotona
Добрый день.
Подскажите, пожалуйста, полному лоху в этом деле)))
Хочу поставить саб в машину. На данный момент всё штатное. Реально ли поставить саб (при необходимости усилитель. Опять же вопрос: он обязателен?) ничего не распаивая? хочется минимум вмешательств.
Спасибо.
Нет, не получится. Либо со штатной ГУ линейный выход искать-выпаивать, либо (что лучше) вообще поменять ГУ на другое.
Ну или как @serdjig, поступить в посте #486 -тут не знаю, долго ли сабик/усилок/ГУ проживут при такой "схеме"
Последний раз редактировалось yeger; 16.05.2016 в 22:04.
@yeger, в общем задача нетривиальна, если не разбираешься(((
а кто-нибудь может подсказать вменяемую контору, которая сможет установить саб? ничего сверхъестественного не нужно, соответственно, и заплатить хочется тоже в вменяемо.
@OdnaSotona,
у каждого свои понимания вменяемо. Родной комплект штатой акустики рокфорд + усилитель + саб + обшивка обходится порядка 80 тыщ если бу брать. я знаю 5 человек из своего окружения которые считают что это вменяемо.