Вот объясните мне, как Вы умудряетесь на неоригинальных колодках по 27 тык ездить? Мне колодок передних хватает тык на 15 максимум.....
Ну с 3.0 у меня колодок на 40 тысяч не хатало бы... Головой думаю, а не правой ногой — предпочитаю отпустить газ и немного погасить скорость естественным путём, не притормаживаю без надобности, на трассах и по МКАДу с вылетными улицами по возможности на круизе +15-18 от ограничения.
Ну с 3.0 у меня колодок на 40 тысяч не хатало бы... Головой думаю, а не правой ногой — предпочитаю отпустить газ и немного погасить скорость естественным путём, не притормаживаю без надобности, на трассах и по МКАДу с вылетными улицами по возможности на круизе +15-18 от ограничения.
Понятно, куплю себе 2.0-2.4 и буду ездить колодки экономить
Кстати, на Ситроен Берлинго обычно менял колодки каждые 20-30 тысяч. А мотор был 1.4 75 лс. Ездил в основном один и без груза — машинка была Мультиспейс.
Добавлено через 50 секунд
Цитата:
Сообщение от bkmz85
Может быть CMX530 ???
Не, именно CMD, были на прошлой неделе в Экзисте. Сейчас, похоже, нигде нет.
Они с медью(бронзой). Первый день диск становится желтым и даже клинит немного с запахом палёной кости (как зубы сверлят бормашинкой ). Вычитал, что нормальное явление для колодок с органикой.