Уральский федеральный округКурганская область, Свердловская область, Тюменская область, Челябинская область, Ханты-Мансийский автономный округ - Югра, Ямало-Ненецкий автономный округ
Алушта, Профессорский уголок, в район аквапарка...
Если есть кому что подсказать, приветствуется,все: контакты и тд..
В Алуште пляжи как правило забитые. Если утром чуть задержался, то полотенце положить негде будет. Плюс местность горная, в жару бывает не охота с моря в подъем идти. А так южный берег конечно богат на достопримечательности
Если с детьми - советую Евпаторию: город тихий, пляжей полно, лечебное озеро "Мойнаки", лучший аквапарк в Крыму и недалеко от Симферополя. Электрички ходят.
Если что интересно спрашивай
Если с детьми - советую Евпаторию: город тихий, пляжей полно
Если на машине, то лучше не в самой Евпатории, а в 15-ти километрах от нее есть поселок Штормовое. Море чистейшее, тихо, спокойно. Там куча частных небольших отельчиков с хорошим сервисом. Есть аттракционы для детей. Лиман с лечебной грязью для любителей. А если культурно отдохнуть, то вечером на машине в Евпаторию на набережную. Класс!!!
Если на машине, то лучше не в самой Евпатории, а в 15-ти километрах от нее есть поселок Штормовое. Море чистейшее, тихо, спокойно. Там куча частных небольших отельчиков с хорошим сервисом. Есть аттракционы для детей. Лиман с лечебной грязью для любителей. А если культурно отдохнуть, то вечером на машине в Евпаторию на набережную. Класс!!!
Не знаю как в Штормовом, но в Мирном раз были, точнее в Поповке. Море, да чистое, но комары вечером нос не давали на улицу высунуть.
В самой Евпатории пляжи тоже отличные есть "Лазурный берег" например. Море там не хуже чем в Штормовом я думаю.
Парни не забудьте про пустые пляжи!Египта и Турции пока больше нет.Это сколько лишних миллионов человек ломанутся на наши юга?ККК зимой на НГ были переполнены!