Т.е.,Вы,по принципу,хозяин-барин, аудиторию одноклубников смело раскидали на два лагеря?!
По каким критериям,типа кто спросил..?Или вы зависимы по коммерческому признаку от "толяттинских распорок"?
Напомню,форум - это массовое общественное пространство,которое впоследствии отвергает или игнориует из социума группы всевозможных "шептунов"...
Т.е.,Вы,по принципу,хозяин-барин, аудиторию одноклубников смело раскидали на два лагеря?!
По каким критериям,типа кто спросил..?Или вы зависимы по коммерческому признаку от "толяттинских распорок"?
Напомню,форум - это массовое общественное пространство,которое впоследствии отвергает или игнориует из социума группы всевозможных "шептунов"...
Да я вообще не собирался брать эту распорку, т.к. не видел особого смысла в ее установке. Но тут столько отзывов было положительных, вот и решил, что надо попробовать ))) Еще один не маловажный аргумент - цена (для меня это оказалось Тольятти).
Советовать я пока ничего не советовал, т.к. самой распорки у меня нет, только заказал. Как поставлю, напишу отчет и свои впечатления о качестве изготовления и эффекте ))
там нет нашей распорки ждем как разарио получит поставит отправит фотки и тогда у них появится на наш аут ....
Может повторюсь, но я свою распорку на Аут 2016 MY брал здесь - http://farkop-poligon.ru/katalog-pro...2012-g?attrs=0
С момента оплаты за 14 дней дошла до почтового отделения в моем городе.
И цена не кусачая. Сейчас еще подешевела. С прохождением оплаты проблем нет.
Изделием доволен. Свой отзыв уже писал ранее.