Уральский федеральный округКурганская область, Свердловская область, Тюменская область, Челябинская область, Ханты-Мансийский автономный округ - Югра, Ямало-Ненецкий автономный округ
В пятницу был у Романа, заменил передние ступичные, шаровые корейские поставил..тишина,благодать....
У тебя шаровые шумели? Как их выявить? У меня стоит гул меняется при наборе и сбросе скорости на поворотах никаких изменений предположительно перед правая сторона. Какие могут быть варианты на первый взгляд? По поводу поездок на юг на машине для меня это экономия т.к. нет денег на самолёт. Соответственно и поиметь с меня особо нечего. Планирую в августе в КК скорее всего Анапа. Едем четверо. Может кто что подскажет где в КК лучше отдохнуть в плане моря т.е. чистое немного людей и пляж песчаный)
У тебя шаровые шумели? Как их выявить? У меня стоит гул меняется при наборе и сбросе скорости на поворотах никаких изменений предположительно перед правая сторона. Какие могут быть варианты на первый взгляд?
Токарь Саня уже ответил..
Цитата:
Сообщение от Токарь
А шумят подшипники, ступичные. Змейкой порули, сразу поймеш какой.
Не факт, у меня тональность не менялась,на подъемнике выявили только,какой гудит..
Цитата:
Сообщение от Tolik-nv
Планирую в августе в КК скорее всего Анапа. Едем четверо. Может кто что подскажет где в КК лучше отдохнуть в плане моря т.е. чистое немного людей и пляж песчаный)
Если Анапа,то могу только галечный посоветовать,район маяка....море чистое,в отличие от песчаного пляжа, минус - камни в море крупные,заходить не удобно, но с набережной видно дно у моря.
Можно в Дивноморское проехать...