Для меня в ауте (пока) краеугольный камень - это комфорт передвижения по стыкам и т.п. Перешел с 18 на 16-у зиму. Стало лучше. На лето решил поставить также 16-ю резину. Почитав отзывы, нашел одни из последних в городе Michelin Latitude Tour HP 215/70/16 (к сожалению 225 ширины не нашел). Наверное, теперь могу сказать, что комфорт проезда стыков и ямок стал весьма приемлемым (без всяких если)...
После езды зимой не 16 колёсах решил и на лето поставить такую же размерность получилось хорошо, езда комфортная и это главноефото выложил в теме Строганов шины и диски, сюда система не дает выкладывать.Michelin Latitude Tour HP 215/70/16. производство Польша.
Re: Шины, диски. Всё по тематике колёс
Господа, буду очень признателен, если напишите номерок дисков R18 которые с завода идут. Блин заезжал на многоуровневую парковку и ободрал один диск. Подскажите номерок, А?
Господа, буду очень признателен, если напишите номерок дисков R18 которые с завода идут. Блин заезжал на многоуровневую парковку и ободрал один диск. Подскажите номерок, А?
C запаски поставить и местную барахолку помониторить - регулярно продают. Новый стОит совсем некультурно.
Re: Шины, диски. Всё по тематике колёс
Н-да. ... цена как за самолет....да ему цена красная макс 10 к.руб. и за что так дерут? Буду искать.. может кому не нужна запаска? А вообще попробую по каско.
Добрый день! Приобрел out 2.4 Ult
Я вот пока думаю над тем чтобы шины поменять и поставить 225/60 r18, например что-то типа Goodyear EfficientGrip SUV или Yokohama Geolandar SUV G055.
Как думаете стоит ли овчинка выделки в плане комфорта?
Буквально на днях поставил себе Yokohama PARADA SPEC-X 225/60 R 18.
Жалею, что не сделал этого раньше. Очень комфортная и не шумная резина. Один из плюсов усиленный борт, что очень хорошо на наших ямах. Сперва накачал 2,2, но потом поднял до штатных 2,4. Советую данную резину.
Добрый день! Приобрел out 2.4 Ult
Я вот пока думаю над тем чтобы шины поменять и поставить 225/60 r18, например что-то типа Goodyear EfficientGrip SUV или Yokohama Geolandar SUV G055.
Как думаете стоит ли овчинка выделки в плане комфорта?
Я в угоду комфорту таки перешел на 17" колёса на лето, золотая середина между красивыми 18" и дедушка-стайл 16".
Я в угоду комфорту таки перешел на 17" колёса на лето, золотая середина
Абсолютно с Вами согласен!Сам тоже откатаю свою 18" и перейду на 17" 225/60.На 18-тых в таком размере,ИМХО будет жестковато.По комфортнее,но большой разницы от 55-го профиля не будет.
Абсолютно с Вами согласен!Сам тоже откатаю свою 18" и перейду на 17" 225/60.На 18-тых в таком размере,ИМХО будет жестковато.По комфортнее,но большой разницы от 55-го профиля не будет.
У меня 225/65 R17 - нигде ничего не задевает и клиренс на 1 см выше стал относительно оригинала 225/55 R18.
Лето: R17 225/65 я так понял можно спокойно ставить и задевать ничего не будет, а кто ни будь ставил R 17 225/70?
Зима: со штатными R16 все понятно, а повыше профиль если поставить R16 215/75, задевать колеса будут или нет?
По дискам 17 радиуса, какие параметры предпочтительнее?
outlander 2016 г.в.
Последний раз редактировалось РоманРейн; 29.05.2016 в 13:55.