@Vinal, с двигателем 2.0 при режимах 4Auto или 4Lock при движении по мелко-средним говн@м или пересеченной местности,где имеют место быть частые диагональные вывешивания,режим ECO Mode желательно в OFF.
Попробуйте,и Вы почувствуете разницу.
P/S задемпфированность педали акселератора на г@венной размытой грунтовке не добавит вам адреналина(скорее наоборот),и не важно с каким двигателем ваш Аут(2.0 или 2.4),очень важно,что он с CVT...
@Vinal, с двигателем 2.0 при режимах 4Auto или 4Lock при движении по мелко-средним говн@м или пересеченной местности,где имеют место быть частые диагональные вывешивания,режим ECO Mode желательно в OFF.
Попробуйте,и Вы почувствуете разницу.
P/S задемпфированность педали акселератора на г@венной размытой грунтовке не добавит вам адреналина(скорее наоборот),и не важно с каким двигателем ваш Аут(2.0 или 2.4),очень важно,что он с CVT...
Сергей писал не об этом.
Я сейчас вообще выключил эко моде на лето, а то вообще не едет. И расход кстати стал меньше чем с эко, видимо приходиться меньше нажимать на газ.
Вот только... если бы у меня были бы деньги на трёшку, то меня не было бы на этом форуме...
Ага, и платить бешеный налог за 200 лошадок только ради того, чтобы показать "этому неудачнику на жигулях", что аут3 это почти порш кайен))
Взрослые же люди все) а всё как дети) Да едет нормально двигатель 2.0) Конечно если всегда ездить с 3 мя пассажирами, чемоданом на крыше, кучей фаркопов, прочих нужных штучек) то любая машина потеряет в динамике))
Уважаемый МиНиН!
У каждого своя "Правда". Кто в каком киоске "Союзпечати" купил.
Я например, езжу и сейчас на Эко-моде. И машина прекрасно ездит. И расход меньше, чем без Эко. Причем, как по городу, так и по трассе.
Сергей писал не об этом.
Я сейчас вообще выключил эко моде на лето, а то вообще не едет. И расход кстати стал меньше чем с эко, видимо приходиться меньше нажимать на газ.
Я уже отписывал свои наблюдения по этому поводу, так и есть.
ЭКО только в жутких пробках использую.
@boriski, Для зимы такой режим, когда на дорогах скользко, очень даже подходит, а на лето можно в обычном. И по трассе на круизе в эко тоже можно ездить.