Хоть обверните ее шумоизоляцией толк будет только на стоячей. Как поехали шум будет. Лечится только демпферами в подвеске.
Для себя делал двери и багажник. Хоть колонки заиграли! И звук при закрывании не как у рено!
Но на ходу толку ноль.
Но, но я бы попросил не обобщать) Был я обладателем Рено Меган 2) в исполнении хатчбек для швейцарии(брал там). Великолепная машина! Никаких проблем за 5 лет эксплуатации, проехал на ней 120 тысяч, продал с пробегом 170 тысяч. Ни одной серьёзной поломки..Но это так, отступление)
В рестайле 2014 года я так понимаю уже стоят все демпферы..Двери и капот..можно сделать)
Но, но я бы попросил не обобщать) Был я обладателем Рено Меган 2) в исполнении хатчбек для швейцарии(брал там). Великолепная машина! Никаких проблем за 5 лет эксплуатации, проехал на ней 120 тысяч, продал с пробегом 170 тысяч. Ни одной серьёзной поломки..Но это так, отступление)
В рестайле 2014 года я так понимаю уже стоят все демпферы..Двери и капот..можно сделать)
Извиняйте если оскорбил вас в чувствах к рено. Выразился не совсем корректно. Про поломки вообще речи не было. Говорил о рено логане,а именно о том с каким звуком закрывается дверь.
А в рестайле ни чего не изменилось,маты шумки чуть потолще и все. А так теже яйца,только в профиль.
А в рестайле ни чего не изменилось,маты шумки чуть потолще и все. А так теже яйца,только в профиль.
Что изменилось в рестайл MY2014 касаемо шумоизоляции:
-усилена шумоизоляция подкапотного пространства,установлена "шумка" от дизельного Аута;
- "не чуть потолще...",а увеличены по площади маты пола в салоне.
Сделал 1,5 года назад шумоизоляцию дверей и все.Мне хватает,а жене вообще пофиг.