Подскажите, а где могут сделать чип-тюниг питерские комрады? =)
Если честно, то так и не смог привыкнуть задержке отклика на нажатие педали газа. Если чип-тюнингом это решится, то буду двумя руками за. Ну и момента на низах бы... Всё таки очень удивляюсь, что этот, современный вобщем-то, двигатель по ощущениям очень сильно проигрывает старенькому 104ому мотору Мерседеса (R6, 3,2 л... да и 112ому V6 тоже) на всём диапазоне оборотов. Может это все экологические нормы и можно как-то это программно подправить?
Скажите, если не секрет: а в каких режимах движения и при какой нагрузке Вам не хватает тяги на низах? Учитывая что на вашей машине АКПП...
Еще раз повторюсь - это на уровне ощущений. Наверное привычка от двигателя с большим моментом (было 310 Нм, если не изменяет память). Режим - когда нужно ускорение, но нет времени на переключение передачи. Все таки пока произойдет переключение, пока раскрутится двигатель, уже пройдет, пусть немного, но ощутимо времени. Хотя, можно трактовать это и иначе - значит и не нужно было тебе ускоряться, целее будешь =))
...
За информацию о Рольфе - спасибо. Это делает любой ОД, или только РОЛЬФ?
Еще раз повторюсь - это на уровне ощущений. Наверное привычка от двигателя с большим моментом (было 310 Нм, если не изменяет память). Режим - когда нужно ускорение, но нет времени на переключение передачи. Все таки пока произойдет переключение, пока раскрутится двигатель, уже пройдет, пусть немного, но ощутимо времени. Хотя, можно трактовать это и иначе - значит и не нужно было тебе ускоряться, целее будешь =))
Некая "задумчивость" АКПП лечится обновлённой прошивкой (если конечно же у вас старая). В Москве можно перепрошиться в любом сервисцентре Рольфа, а так же у всех ОД (сейчас уже наверное у всех). Как обстоят дела в Питере - не знаю.
Хороший вопрос - старая или нет. Машина была приобретена в августе 2008 года, значит произведена где-то в мае, наверное. Сейчас буду общаться с ОД.
Еще раз спасибо за информацию о такой возможности.
Господа чипанутые!
Есть обновление тюнинговой прошивки 3.0АТ.
-c этого момента поподробнее, можно в личку.
хаттабыч добавил 30.10.2008 в 23:58
прошу прощения, не всю ветку прочитал, но по ощущениям 3л. принудительно зажат(возможно таки осюсяй из-за езды до XL на Пассате с 1,8Т, хотя подозреваю в этом штамп в ТП, что экологический класс..
Последний раз редактировалось хаттабыч; 30.10.2008 в 23:58.
Причина: Добавлено сообщение
Подскажите, а где могут сделать чип-тюниг питерские комрады? =)
Если честно, то так и не смог привыкнуть задержке отклика на нажатие педали газа. Если чип-тюнингом это решится, то буду двумя руками за. Ну и момента на низах бы... Всё таки очень удивляюсь, что этот, современный вобщем-то, двигатель по ощущениям очень сильно проигрывает старенькому 104ому мотору Мерседеса (R6, 3,2 л... да и 112ому V6 тоже) на всём диапазоне оборотов. Может это все экологические нормы и можно как-то это программно подправить?
Не тюнингануть, а перепрошиться можно в Рольфе, причем помоему бесплатно - они таким образом устраняют этот заводской косячок