Re: Out-III Простые вопросы - простые ответы. <<<<<<
Цитата:
Сообщение от Plohish01
Гарантия в том то и дело кончилась. Обычно я перед поездкой все проверял и некоторые ТО делал заранее даже -2000 км до срока. Может тут кто отпишет по ОД в краснодарском крае или в Роостове, есть хорошие ОД ???
А зачем делать ТО у ОД, если гарантия закончилась? Если денег много и не жалко, то тогда понятно, а так заехать в нормальный сервис, и всё сделать там. В том же Ростове или Краснодаре их полно, наверняка.
Цитата:
Сообщение от chundga
А зачем делать ТО у ОД, если гарантия закончилась? Если денег много и не жалко, то тогда понятно, а так заехать в нормальный сервис, и всё сделать там. В том же Ростове или Краснодаре их полно, наверняка.
Да я собственно с вами полностью согласен, просто у нас в городе не факт что хороший сервис будет. Я их гаражным кооперативом до сих пор зову. а по другим городам надо действительно именно у аутоводов спрашивать. потому что какому нибудь дяде Васе в другом городе отдавать машину не хочется. Да и за частую получиться что просто смена масла будет, а это и самому не в падлу сделать в гараже. Я регламент смотрел на ТО 105 000 ничего там выпендрежного нет. ТО 90 000 было обширное и ТО 120 000 будет общирное, а это так ...промежуточное. Из обязалова только проверка и регулировка схода развала. но у меня вроде не тянет никуда машину и я делал его на 75000.
Вот ревизию подвески я сам скорее всего не смогу сделать. проверить шаровые, тяги и т.п.
Цитата:
Сообщение от Plohish01
Вот ревизию подвески я сам скорее всего не смогу сделать. проверить шаровые, тяги и т.п.
Это проверяют на стенде сход-развал, перед тем как приступать к проверке и регулировке. Но естественно в добросовестных сервисах, а то некоторые и не проверяют. Пробег уже не маленький, я б на Вашем месте проверил сход-развал, а за одно там и подвеску проверят. Масло с фильтром можно хоть где поменять.