Re: Отзывы о дилере Mitsubishi - Рольф-Октябрьская
Приветствую всех!
7 июня записался в Рольф Октябрьская на ТО-45. При записи на вопрос действует ли скидка 12% для OUT-CLUBа получил ответ нет не действует, но предложили от себя скидочку поменьше, вместо 11218р. (полная стоимость ТО) - 10850р. На следующий день после прохождения ТО написал администратору форума, что партнерская программа с Рольф Октябрьская возможно уже и не действует и скидки не предоставляются. Через пару дней, после общения с Владимиром, мне позвонили из Рольфа - очень извинялись, ссылаясь на молодых и неопытных сотрудников и в качестве компенсации предложили 2 скидочных купона на любую диагностику и шиномонтаж.
Но это не первый опыт общения с этим сервисом. Летом 2014 попал в небольшое ДТП, в результате которого была помята задняя дверь. От страховой был направлен на ремонт в Рольф Октябрьская. И тут все как в предыдущем посте - одни обещания, сроки все сдвигаются, звонки только с моей стороны. В итоге дверь пришла в последних числах декабря и была поставлена в январе 2015. То есть доставка заняла более полугода, за это время наверное можно было эту дверь пешком из Японии принести
При этом к качеству работ что в первом что во втором случае претензий нет, а вот отношение к клиенту просто ужасное.
Теперь вот мне должны по гарантии поменять радиатор кондиционера, сразу предупредили что придет не раньше чем через месяц. Но учитывая предыдущий опыт думаю как раз к зиме успеют
А вот от покупки автомобиля в этом салоне и конкретно работы менеджера Евгения Коппа остались только положительные впечатления.