@-Игорь, на драйве2,спустя 80 тыс.км. пробега легко и непринужденно ставили распорку!Вопрос...
Кузов был освящен батюшкой,металл не с3,14здили или смена не в пятницу?
.. дайте себе труд прочесть несколько постов выше и вникнуть ужЕ о чём сейчас идёт речь.
в отличии от Полигоновской, где не только у меня были проблемы
Полигоновская распорка это жесткое +овно!!!!!
Логика проста, всемогущий интернет дал мне отзывы по данным распоркам. Которые многие ленятся читать, и пишут всякий бред даже не пытаясь разобраться с вопросе..... кроме того, откуда может быть жесткость в шарнирном соединении? Куда деть люфт? Не думаю, что японцы дураки и подсунули кривую машину..... так же не стоит забывать то, что наши умельцы при перегоне запросто могут что-то повредить...
Поставил челябинскую распорку. Изделие качественно сделано. Вставала в небольшой натяг. Ощущения после установки положительные: рулежка стала более чувствительней (свободный люфт исчез) и машина ведет себя как-то собранней. Короче, советую всем.
Протестировал вчера-сегодня на дороге. Субъективно, отрицательная реакция на калею практически исчезла. Руль острее стал. В повороты на скорости входит с меньшим креном. ИМХО затраты на распорку окупились качеством.
Razario, возможно мне не везет с :http://техномастер.рф. В течении недели пытаюсь получить что-либо типа счета,или хотя бы вразумительного ответа. На мои смс запросили город доставки и затихли, на письмо со всеми координатами четвертый день - тишина. Возможно, реализуют выборочно и я в этот ряд не попал
Добавлено через 18 часов 45 минут
В продолжении разговора. Сегодня получил письмо и отправил оплату. Лед тронулся.
Razario, возможно мне не везет с :http://техномастер.рф. В течении недели пытаюсь получить что-либо типа счета,или хотя бы вразумительного ответа. На мои смс запросили город доставки и затихли, на письмо со всеми координатами четвертый день - тишина. Возможно, реализуют выборочно и я в этот ряд не попал
Добавлено через 18 часов 45 минут
В продолжении разговора. Сегодня получил письмо и отправил оплату. Лед тронулся.
да тока 2-3 недели изготовление . и розарио под на какал...
не отписался. им.