по европейской карте так не должно быть, проверяй карту на общее количество секторов
Секторов в ней действительно меньше, но всё заработало, хотя при замене карты выдало сообщение "Невозможно открыть карту". Достаточно быть заглушить и завести машину:
MAP2015RU+SYS2014RU - сходу указало меня и дом на карте
MAP2014EU+SYS2014RU - отобразило Париж во всей красе
Секторов в ней действительно меньше, но всё заработало, хотя при замене карты выдало сообщение "Невозможно открыть карту". Достаточно быть заглушить и завести машину:
MAP2015RU+SYS2014RU - сходу указало меня и дом на карте
MAP2014EU+SYS2014RU - отобразило Париж во всей красе
Всем огромное спасибо! )
ГУ можно перегрузить долгим нажатием на Audio+NAVImenu
@EugenW, У меня на W13 так перезагружается. По времени не засекал. Гаснет экран и голова загружается по новой. Я так делаю когда мой китайский смартфон не хочет к BT конектиться))))
@EugenW, У меня на W13 так перезагружается. По времени не засекал. Гаснет экран и голова загружается по новой. Я так делаю когда мой китайский смартфон не хочет к BT конектиться))))
Можно взять на заметку, перегрузить ГУ:
W12 удержать комбинацию AUDIO + NAVI MENU
W13 удержать PWR
W15 - ????? (обладатели сего девайса пишите)
Стал счастливым обладателем Аута3 (Самурай).
Но некая отдельно взятая нехорошая личность спиз...ла при продаже карту МАР.
Я конечно валенок, ногами не бить. машины с навигаторами никогда не покупал, ибо ездил на праворучках всегда (в сибири).
При попытке воспользоваться мануалом столкнулся с проблемами
1. карточка 32Гб - неподходит. пробовал
2. купил 3 разные 16Гб - неподходит ни одна, размер меньше нужного
3. нашел 16Гб, нужную. пишу карты ВинХексом - ок. а вот когда поверх пишу "навигацию" - валится с ошибкой, типо сектора недоступны.