Доброго времени, у меня в ауте глюк со стеклоподъемниками, с водительского подлокотника открывается и закрывается только водительское стекло, а все остальные не реагируют, хотя на каждой двери если открывать кнопкой находящейся на этой двери, то все и открывается и закрывается. Можете подсказать где найти проблему? Как решить? Спасибо
Доброго времени, у меня в ауте глюк со стеклоподъемниками, с водительского подлокотника открывается и закрывается только водительское стекло, а все остальные не реагируют, хотя на каждой двери если открывать кнопкой находящейся на этой двери, то все и открывается и закрывается. Можете подсказать где найти проблему? Как решить? Спасибо
Снять обшивку водительской двери.
Кроме блока управления есть еще 2 блочка в двери.
Вот и посмотри контакты на них.
У вас обрыв зеленого провода идущий от водительского блока через гофру в салон (штекер за обшивкой у левой ноги водителя). Наверняка также не работает блокировка стеклоподъемников. Сам 3 дня назад столкнулся с этой проблемой. Лечится просто: снимаем обшивку водительской двери, откручиваем динамик, металлический кронштейн внутренней ручки двери и снимаем полиэтиленовый пакет с двери, далее снимаем обшивку ( у левой ноги водителя) и под торпедой в районе стойки отключаем разъём идущий из двери. Вынимаем всю косу вместе с резиновой гофрой из стойки и двери. Отодвигаем гофру по проводке насколько это позволяет и обнаруживаем виновника! А именно обрыв ЗЕЛЁНОГО провода. Соединяем его (скрутука, пайка, скотч-лок) как хотите и собираем в порядке обратном снятию. Проблема устранена
А где именно находятся эти два блока смотрел сегодня не увидел :-(
У меня они стоят в нижней части двери.Как называются не знаю.
Но что именно они открывают и автозакрывают окна стопудово.
Закреплены у меня кустарно.Так что не уверен,что Вам это поможет.
Добрый день!
Пролистал форум и не нашел ответ на мой вопрос...
На передней правой двери не работает кнопка на подъем стекла (вниз опускается), стекло поднимается вверх только с центрального пульта на водительской двери. С чего начать?
П.С. Если зажать кнопки подъема стекла правой двери вверх на центральном пульте и не посредтсвенно на самой правой передней двери то они блокируются (значить обе работают)...
Подскажите как это вылечить?