коротыш Sirio основание 95 мм, сдувает только про 150 км/ч
я с такой ездил на скоростях 150+ без проблем, устанавливал зад-право и чуть наклонял.
Вчера заказал себе рацию Appolo I rev 2.5 и антенну копию сирио, тоже фирмы оптим T3 27, посмотрим как она себя покажет. Продаван сказал, что это одно и тоже что Sirio T3 27. Ну она и впрямь выглядит как точная копия. Кто пользовал такую антенну поделитесь впечатлениями.
Цитата:
Сообщение от Nbf
какой самый большой магнит к нам между выштамповок сзади лезет?
больше чем 95 не влезит, и 95 то я ставил уже не сказать что между ребер (выштамповок), а в конце их перед пятой дверью так где уже их нет.
ну мене проще было ровно наоборот поставить. К тому же (опять же с профильных сайтов) в случае установки не по центру крыши антенны, сигнал там чего то искажается и становится направленным в сторону большей площади крыши (это уже моими словами). И мне как раз получалось, что мой сигнал был хорош в направлении перед-лево в аккурат встречным машинам.
Ну будем пробовать так сказать опытным путем. Надеюсь что настроиться хорошо система. Потом отпишусь.
Эта картинка не с профильных сайтов, а из инструкции завода изготовителя автомобиля.
На профильном это обсуждали, народ говорит, что это видимо наиболее удаленное место от мозгов, других причин вроде не должно быть.
сигнал там чего то искажается и становится направленным в сторону большей площади крыши (это уже моими словами). И мне как раз получалось, что мой сигнал был хорош в направлении перед-лево в аккурат встречным машинам.
Ну если японцы этот рисунок тупо перенесли со своего, праворульного мануала (левостороннее движение), то и получается что справа ставить надо
К тому же (опять же с профильных сайтов) в случае установки не по центру крыши антенны, сигнал там чего то искажается и становится направленным в сторону большей площади крыши (это уже моими словами). И мне как раз получалось, что мой сигнал был хорош в направлении перед-лево в аккурат встречным машинам.