Нет, он просто сказал, что если отлетит заводской сертифицированный фаркоп, то он вопросы переадресует к его изготовителю. А если нечайка случится с его детищем, ему придется платить кучу денег.
По его мнению, выбор из этих двух вариантов очевиден.
видать то ваш товарищ и вы законов не знаете.
если у него оторвется прицеп вместе с плохо сваренным фаркопом то отвечать ему.(по любому)
а потом когда он разрулит свой геморрой созданный говно ТСУ он возможно и подаст в суд на "производителя ТСУ" но поверьте это в нашем государстве как борьба с ветряными мельницами по русски (писать против ветра)...
з.ы. там очень простая и надежная конструкция.
не думаю что ас сварит хуже чем средненький сварщик.
ну да ладно это уже полемика.
засим откланиваюсь.
вариант к разбору отрывает шар с тсу прицеп вылетает на встречку и хоп..
Интересно, а кто может похвалиться сертификатами качества? У меня при покупке была только инструкция и ни каких копий и намеков на сертификацию. Может я не там покупал? Вон Михалыч соорудил собственный фаркоп и что? Он чем хуже изделия в побочных фирмах? Получить сертификат-это пройти все испытания и многое многое другое и т.д.
Интересно, а кто может похвалиться сертификатами качества? У меня при покупке была только инструкция и ни каких копий и намеков на сертификацию. Может я не там покупал? Вон Михалыч соорудил собственный фаркоп и что? Он чем хуже изделия в побочных фирмах? Получить сертификат-это пройти все испытания и многое многое другое и т.д.
вариант ставить у од и брать сертификат.на установку.
но сертификат на само тсу может дать тока производитель.
а вот они ничего не дадут. кроме супер пупер мега брендов которые стоят космос.