А ещё у XL магнитится задний спойлер (у меня знакомый так ставит)...,- только нюанс в том, что как открываешь багажник магнитку приходится временно убирать - две фотки из моего альбома "Приэльбрусье-2015"
(для "укрупнения" фото там можно нажать: "Ещё" - "Открыть оригинал")
Да два попробовал отлично устанавливается. Спасибо за совет!
Мужики нужен совет! Приехала рация моя, а на ней нет штекера для подключения в прикуриватель, поэтому рассматриваю вариант подключения к бортовой сети "напрямую". От сюда вопрос, куда подключать? Устанавливать тушку буду под сиденье пассажира на планочку, там же под ней есть масса, а вот плюс от куда и как тянуть? Только от АКБ провод кидать?
Добавлено через 1 час 15 минут
И подскажите в каком блоке предохранителей есть выходы, которые на прикуриватель идут. Может от туда запитать?
Мужики нужен совет! Приехала рация моя, а на ней нет штекера для подключения в прикуриватель, поэтому рассматриваю вариант подключения к бортовой сети "напрямую". От сюда вопрос, куда подключать? Устанавливать тушку буду под сиденье пассажира на планочку, там же под ней есть масса, а вот плюс от куда и как тянуть? Только от АКБ провод кидать?
Добавлено через 1 час 15 минут
И подскажите в каком блоке предохранителей есть выходы, которые на прикуриватель идут. Может от туда запитать?
А что мешает купить вилку прикуривателя со встроенным предохранителем и поставить? Или РСТ потребляет больше чем держит штатный предохр-ль авто?
кто сделал самодельный кронштейн по упор крышки багажника можете чертеж развертки дать, а то самому времени на хватает на эксперименты....И какой толщины делать? 2мм хватит?Заранее спасибо!
Я снимал мерки линейкой на месте, затем нарисовал на бумаге, потом вырезал шаблон и наклеил на заготовку.
2 мм много... имхо, да и вырезать сложнее. Если большой хлыст, то может 2 мм надежнее. Сначала надо замерить зазор на машине. На моей справа больше был, поэтому там и разместил. Железяка, вроде, 1 мм (пост 191).
Добрый день.
Поделитесь ссылкой, пожалуйста, на инструкцию по разборке накладок задней стойки в багажнике + накладки порогов.
Кронштейн поставил на рейлинг, боюсь пластиковые панели в салоне оторвать
Добрый день.
Поделитесь ссылкой, пожалуйста, на инструкцию по разборке накладок задней стойки в багажнике + накладки порогов.
Кронштейн поставил на рейлинг, боюсь пластиковые панели в салоне оторвать