всем добрый день. планирую себе тоже RedPower 21239B поставить. Смущает его серебристая кромка. Сильно она в интерьер не вписывается? И серебристая она вокруг стекла или только с торцам? Как получилось проклеить щели? Родная голова 210х105, а эта 206х105. Кнопки на руле все работают?
всем добрый день. планирую себе тоже RedPower 21239B поставить. Смущает его серебристая кромка. Сильно она в интерьер не вписывается? И серебристая она вокруг стекла или только с торцам? Как получилось проклеить щели? Родная голова 210х105, а эта 206х105. Кнопки на руле все работают?
1) Пару страниц назад есть фото как вписалась.
2) Проклеить не аляписто не получается, оторвал, езжу как есть.
3) Серебристая вокруг экрана, торец черный.
4) Кнопки работают все.
А в общем как после эксплуатации? Стоит менять ? Глюков не много?
Глюки, как и в любом андроиде присутствуют, в моём случае критичных глюков не было, на профильном форуме встречались экземпляры с неисправностями от рождения. Относительно штатной ГУ - конечно менять, если ваша комплектация с усилителем, то вообще по звуку только +, если его нет, то нужно подбирать акустику. Wifi роутер необходимо будет купить, ну или с телефона раздавать. Если использовать для навигации Янкарты, то не стоит ставить наклонную карту - будет тормозить. А так,в общем, если не мешать ему работать, то работает хорошо. Но всегда хочется лучшего! Вот!
У меня Инстайл комплектация 2014 год, думаю без усилителя.
А преобразователь на 6 вольт для камеры ЗХ в комплекте был или докупали?
У меня в комплекте не было. Покупал у наших официалов RP (СПб). Но установщик поставил из своих запасов.
Голова хороша и реально быстрее устаревшего Навипилота дроид2. Но из косяков это фон на паузе и при прикосновении к экрану.
На форуме RP обсуждают эту проблему, пути решения разные. Но не всем помогает. Я пока забил. Слышен он хорошо только тогда, когда стоишь в тихом месте, двигатель заглушен, музыка выключена, уровень громкости отличен от О
PS Ставили товарищу в хонду ЦРВ, фона нет. Но у него экран чуть больше + доп крутилки. Я считаю что фон на конкретно этой голове от криво распаянного дисплея.