Уральский федеральный округКурганская область, Свердловская область, Тюменская область, Челябинская область, Ханты-Мансийский автономный округ - Югра, Ямало-Ненецкий автономный округ
Да гдеж оптимально.? За сколько сколько отдали, и на скольких?
7 тыщ в сутки на человека, с учетом перелета, проживания, отель 5 звёзд, все включено. Вообще не на что не трачусь, с утра и до ночи, еда и напитки рекой.
Есть другие варианты за такие деньги с подобными условиями??!
7 тыщ в сутки на человека, с учетом перелета, проживания, отель 5 звёзд, все включено. Вообще не на что не трачусь, с утра и до ночи, еда и напитки рекой.
Есть другие варианты за такие деньги с подобными условиями??!
Виталь. Кинь отель, присмотрюсь, сравню твой отзыв с топхотел)
Турция отпадает , Кипр тока с завтраками. Тунис утром вроде подешевел , но один фуй 170 за троих на 11 ночей просят.
Виталя привет. Как добирались до отеля опиши, откуда летели, сколько пересадок?
Здарова Андрей! Вылет из Сургута, прямой. Перевозчик Royal fly, так себе конторка...
Соответственно до Сургута 2:30 часа. Прилёт в город Энфида, от него ещё 2:30 часа на норм автобусе. По пути заезды в отели Сахара, дельфин и т.д. в Сахаре просто атас, муравьи с ног сбивают (по маленькому забегал), чуть не обрыгал холл...
Путевку брали у корала, хотя и пегас туда туристов отправляет. Есть возможность расширить отдых до 21 дня формально, по факту 19-20 дней.
Если соберёшься ехать, черкани в личку. Спрашивай, не стесняйся.
Добавлено через 11 минут @Токарь, Саня! Нах эти утиные лестницы... В гараже спускаюсь в подвал через раз скатываюсь жопой. Лучше просто перекладины какие нибудь с хорошим шагом.
Реж нах балку, усиливай опорами и мудри порядочную лестницу
Здарова Андрей! Вылет из Сургута, прямой. Перевозчик Royal fly, так себе конторка...
Соответственно до Сургута 2:30 часа. Прилёт в город Энфида, от него ещё 2:30 часа на норм автобусе. По пути заезды в отели Сахара, дельфин и т.д. в Сахаре просто атас, муравьи с ног сбивают (по маленькому забегал), чуть не обрыгал холл...
Путевку брали у корала, хотя и пегас туда туристов отправляет. Есть возможность расширить отдых до 21 дня формально, по факту 19-20 дней.
Если соберёшься ехать, черкани в личку. Спрашивай, не стесняйся.
Добавлено через 11 минут @Токарь, Саня! Нах эти утиные лестницы... В гараже спускаюсь в подвал через раз скатываюсь жопой. Лучше просто перекладины какие нибудь с хорошим шагом.
Реж нах балку, усиливай опорами и мудри порядочную лестницу
Умные слова!Посмотри может поворотная с площадкой влезет.
Скинь мне проёмы-помозгую.
@959, Роман, дружище! Привет:-)
Спасибо. Уже занялся переделкой, 50% готовности. Только с шагом ступеней перемудрил... Слишком малый шаг, сделал площадку с поворотом. С языка снял:-)
Ты в гаражах знаешь толк?!
Есть гараж 6х4 и подвал такой же, высота примерно 2,5.
Не могу сообразить где верстак лучше в всего поставить, от него дальше плясать, мойка, шкаф и т.д.
@959, Роман, дружище! Привет:-)
Спасибо. Уже занялся переделкой, 50% готовности. Только с шагом ступеней перемудрил... Слишком малый шаг, сделал площадку с поворотом. С языка снял:-)
Ты в гаражах знаешь толк?!
Есть гараж 6х4 и подвал такой же, высота примерно 2,5.
Не могу сообразить где верстак лучше в всего поставить, от него дальше плясать, мойка, шкаф и т.д.
Я так понял,что въездные ворота по 4 метровой стене.а входная дверь отдельная есть?и где она?
Умные слова!Посмотри может поворотная с площадкой влезет.
Скинь мне проёмы-помозгую.
Отказался от гусинной ))) Уговорили...
Сделал чуть по круче . Подниматься норм, спускаться так себе.. Привыкнем. По большому счёту на верху будут две спальни, ни кто туда сюда щеголять не будет, а кто будет его проблеммы))) Вечером поднялся ,тром спустился.
Роман. Пространство ограничено. Ширина 2.70. ещё и шкаф на против. Пролёт 74 на метр десять вроде,или двадцать)
Можно накинуть ещё одну 50х150 и тогда высота косоур или тетева не разобрать .. будет 50х450. Вот с такой высотой выйдет как надо. Но тогда балка мешать . Резать ни чо не буду т.к балки вяжут длинные стены. восемь метров. Из за чего пришлось делать фальш-стену, стяжка брусами с двух сторон. Будем короче посмотреть...