Простите не подскажете в каком из перечисленных вами документов есть сведения об отстойности ESP Колеоса, а также указан производитель блоков ESP и ABS а также ее датчиков устанавливаеммых на XL
Простите не подскажете в каком из перечисленных вами документов есть сведения об отстойности ESP Колеоса, а также указан производитель блоков ESP и ABS а также ее датчиков устанавливаеммых на XL
Во зануда то!
ЗЫ. Я не без оснований полагаю что с истинным "лицом" Рено Кал(простигосподи)эоса мы сможем ознакомится на форуме его владельцев, причём не ранее чем через месяцев 8-10 после начала продаж - когда все болячки вылезут в полный рост. Это как брак: лябовь приходит и уходит, а жена остаётся...
А Вам сложно посмотреть,что Бош просто не поставляет в Корею своей продукции и всю продукцию сего плана изготавливает указаная мной фирма.У ХЛ,производитель Денко,разработчик Мицубиси.К сожалению,совсем недавно погиб безвозвратно мой ноутбук Самсунг(ему было меньше 2 недель) с данными,в этой ветке уже вспоминал об этом и мне не хочется снова лопатить интернет,чтобы доказать очевидное,что нельзя сравнивать одного из лидеров автомобильной электроники Мицубиси и производителя малолитражек Рено,хотя вернее Самсунг.Я же Вам советовал посмотреть сервис мануал по Иктрейлу,может и разберетесь с ЕСП,даже там нет,как и в релизе ничего об адаптивности вариатора и об интеграции ЕСП в управление полным приводом.По интегрированную ЕСП у ХЛ Вам ссылку ув. ZVLAD как-то давал,после того как Вы написали И КАК тогда она ПЕРЕРАСПРЕДЕЛЯЕТ ,вёдрами носит к колесам ? И КАК тогда она ПЕРЕРАСПРЕДЕЛЯЕТ ,вёдрами носит к колесам ? Тракшен и полный привод разные вещи .
И о чем можно после этого говорить
Чтобы понять,что из себя представляет общее поведение Колеоса ,я давал ролик,это просто двойник Тушкана.
Какой смысл мне общаться с одним из тех,кто заходит сюда поразвлекаться,ведь весьма уже сомневаюсь,что Вы купите себе даже Колеос,есть такое чувство.
Игорь_spb добавил 16.10.2008 в 06:36
Цитата:
Сообщение от KODak
Во зануда то!
ЗЫ. Я не без оснований полагаю что с истинным "лицом" Рено Кал(простигосподи)эоса мы сможем ознакомится на форуме его владельцев, причём не ранее чем через месяцев 8-10 после начала продаж - когда все болячки вылезут в полный рост. Это как брак: лябовь приходит и уходит, а жена остаётся...
Сомневаюсь,там чем дальше чем веселее- теперь уже и Фрилендер отстой в сравнении Колеосом,а это только начало форума владельцев Колеоса,правда было недавно мнение одного товарища,со знакомым ником по другому форуму,но оно единично.Так же сомнения в достаточном количестве желающих купить Колеос
P.S.Кстати ,теперь в этой ветке уже только один желающий купить Колеос
Последний раз редактировалось Игорь_spb; 16.10.2008 в 07:18.
Причина: Добавлено сообщение
.Я же Вам советовал посмотреть сервис мануал по Иктрейлу,может и разберетесь с ЕСП,даже там нет,как и в релизе ничего об адаптивности вариатора и об интеграции ЕСП в управление полным приводом.
Система полного привода также играет заметную роль в обеспече-
нии активной безопасности. Как только система распознает даже
незначительный снос или занос автомобиля, она мгновенно изменя-
ет распределение крутящего момента между осями и работает сов-
местно с системой стабилизации ESP.
При
первых признаках заноса или сноса, блок управления полнопривод-
ной трансмиссией совместно с системой ESP, перераспределяет
крутящий момент между передней и задней осями и таким образом