Re: Головные устройства на андроид и win.ce Предлагаю под заказ.Владивосток-Россия.
Цитата:
Сообщение от rus02
Есть такое , андроид6 не подключается. Не понятно в чем причина, по идее обыкновенная беспроводная гарнитура этот блютуз.
В телефоне же по прежнему не возможно назначить/поменять пароль на блютуз?
По аналогии с блютуз обд2 , где для сопряжения нужно сделать одинаковые пароли на обеих устройствах
Рустам, привет!
Ты не мог бы мне в личку скинуть последнюю версию прошивки s180?
Заранее спасибо!
а это какая версия прошивки??? и это прошивка RedPower?
у меня раньше в ГУ показывало 2.9.5, затем я прошился 2.9.6 (с форума RedPower ради встроенных скриптов увеличения внутренней памяти, которой вечно не хватает, за счет флешки), но теперь экран "полосит" (такие мелкие полосы бегущие снизу вверх- очень раздражает... причем откат прошивки на 2.9.5.2 и даже на 2.9.5 не исправляет ситтуацию -не знаю как побороть это дело... не у кого никаких мыслей нет по этому поводу?
rus02,не сталкивался с такой пролемой???
а можно мне хорошую прошивочку для RP s180 (1024x...)???
Последний раз редактировалось Storm; 01.10.2016 в 00:13.
Re: Головные устройства на андроид и win.ce Предлагаю под заказ.Владивосток-Россия.
@Storm, Можно попробовать форматирующей прошивкой почистить https://cloud.mail.ru/public/74Cc/svr6dC5gS
это форматирующая прошивка, для 2ядерной версии.
Она вычищает всю память, если что то есть важное на гу то лучше сделать резервную копию.
Попробуйте.
Добавлено через 29 минут
Цитата:
Сообщение от AS21
Приобрел такую: https://www.aliexpress.com/snapshot/...78630594207411
Вопрос к знатокам:
- по кнопкам на руле:
-- куда какой пин на аудио: mode, звук +-
-- куда и какой пин на три кнопки по булутуз, ну или хотя бы две: поднять трубку, положить трубку
- куда камеру заднюю подключать и сигнал з.х.
И я так понял: для передней и боковой камеры отдельного входа нет?
По кнопкам на руле,эти действия обучаются. Два проводка во второй колодке (где не силовые провода и звук). В комплекте будет разьем, так что проблем с подключением быть не должно.
Или что то не получается?
Обычно на таких магнитолах вход для фронтальной камеры если и есть то это просто видеовход AUХ V IN.
тем не менее фронт камерой и так можно комфортно пользоваься, либо приобретать дополнительное устройство которое скомутирует хоть 4 камеры. И подключается это устройство к единственному входу для задней камеры. НУ и потом вручную переключаться можно между камерами, либо в зависимости от устройства и заложенного алгоритма картинка с нужной камеры сама буде выводиться.
Добавлено через 37 минут @sadik_5, Это скорее зависит от того что плеер и навигатор живут в андроиде а радио отдельно. В настройках самого навигатора нет настроек микширования ? может ими попытаться выровнить
Цитата:
Сообщение от rus02
@Storm, Можно попробовать форматирующей прошивкой почистить https://cloud.mail.ru/public/74Cc/svr6dC5gS
это форматирующая прошивка, для 2ядерной версии.
Она вычищает всю память, если что то есть важное на гу то лучше сделать резервную копию.
Попробуйте.
Добавлено через 29 минут
По кнопкам на руле,эти действия обучаются. Два проводка во второй колодке (где не силовые провода и звук). В комплекте будет разьем, так что проблем с подключением быть не должно.
Или что то не получается?
Обычно на таких магнитолах вход для фронтальной камеры если и есть то это просто видеовход AUХ V IN.
тем не менее фронт камерой и так можно комфортно пользоваься, либо приобретать дополнительное устройство которое скомутирует хоть 4 камеры. И подключается это устройство к единственному входу для задней камеры. НУ и потом вручную переключаться можно между камерами, либо в зависимости от устройства и заложенного алгоритма картинка с нужной камеры сама буде выводиться.
Добавлено через 37 минут @sadik_5, Это скорее зависит от того что плеер и навигатор живут в андроиде а радио отдельно. В настройках самого навигатора нет настроек микширования ? может ими попытаться выровнить
По кнопкам буду разбираться, провода действительно есть и приходят
А вот куда камера заднего вида ?
ПОЛУЧАЕТСЯ В AUX? или есть другой вход?